新熱水器才裝20天!孫子洗澡「摸一下」 竟直接全身通電斷魂

記者鄭明秀/綜合報導

一名12歲男童洗澡洗到一半竟被觸電當場倒地身亡!被發現時洗澡水仍流在他的背上!大陸河南省濮陽市,聶爺爺表示,在中秋節當天,孫子洗澡,想說怎麼洗這麼久而跑去察看,未料一看,孫子已倒地趴在地上,動也不動,連觸碰他時,都有觸電麻麻的感覺,因此家屬懷疑是日前才剛裝上的熱水器,因漏電導致的!

聶爺爺表示,在中秋節當天,孫子洗澡疑因熱水器漏電身亡 (圖/翻攝自微博)

綜合大陸媒體報導,聶爺爺描述事發當天狀況,懷疑熱水器流出來的水就有電,因為他把孩子救出來時,有觸電的感覺,直到把水關了以後,才能把人救出來,事發至今他向當地記者反映,「廠商對於發生意外,堅持產品沒問題,一拖再拖,俺不求什麼,只求一個公道」。

聶姓男童被開立因觸電的死亡證明。(圖/翻攝自微博)

而當地記者也直擊現場發現,熱水器安裝的位置十分簡陋,連電線插座都還露在外面,不禁讓人質疑安全上的疑慮,廠商安裝熱水器時,是否一體化服務,並說明安全使用方法!

聶爺爺表示,裝熱水器人員來裝好之後,自己什麼都沒有動過。(圖/翻攝自微博)

不過,該熱水器工程師對此回應,沒有測到漏電的狀況,如果孩子是使用熱水器不幸身亡,需要由公正的第三方來做檢測,基於人道會先支付8萬元的費用,若檢測沒有問題,他也不要了,但若不合格,他也會負起相關法律責任。

【更多中天快點TV報導】
他開車撞死小學生 筆錄完「直接重獲自由」家屬爆淚質問…竟因:他沒打疫苗
拆廣告牌狂飄惡臭!工人撥開招牌箱 驚見「女屍藏裡面」死因太離奇

相關文章

分享