瑤瑤路邊脫衣外拍 「裸色小可愛貼胸」焦點全跑…粉絲激動:太性感了! 

記者鄭明秀/綜合報導

身材姣好的郭書瑤,以一支《殺很大》廣告,童顏巨乳的形象爆紅,近年來轉型成功拍了不少叫好又叫座的影視相關作品,如電影《志氣》、電視劇《通靈少女》、 《未來媽媽》,今年也開始經營副業,自創個人服裝品牌,最近有媒體拍到她忙外拍,期間甚至不惜在路邊直接脫了,露出肉色小可愛,凸顯出她豐滿的上圍,尺度放很開。

郭書瑤自創品牌,小可愛造型露出她豐滿上圍。(圖/翻攝自FB)

據《鏡週刊》報導,郭書瑤為了行銷自創服裝品牌,9月21日下午,老闆身兼模特兒出外拍攝宣傳造型,還由她親妹妹郭書瑜騎車載她出門,不像大明星大排場開車引人注目,如此符合經濟效益的私下生活,很接地氣。

隨後,要開拍時,郭書瑤本來穿白色上衣,後來直接脫到剩胸罩尺度,緊身的小可愛,直接把她E奶的好身材展露無遺。隔天,她還在她個人臉書PO出爆奶的側拍照,順便宣傳她的自創品牌服裝。

【更多中天快點TV報導】
《水行俠2》原班人馬開拍!新角色28歲「華裔女星」直接擔綱原創重點角色
富家女遭閨蜜下藥→初夜被賣給男主!泰國疫情重創「沒新戲播」…重播狗血神劇創驚人收視

相關文章

分享