最慘的那種!與妻恩愛「聽喊小王名字」 他崩潰還遭逆襲…法官再判敗訴

記者陳真/綜合報導

新竹一名何姓男子懷疑妻子與李姓同事外遇,不僅在妻子手機發現多張兩人親密合照,甚至還在夫妻行房時喊出小王的名字並說「好想你」,並多次離家出走。何姓男子忍無可忍,決定提告向兩人求償52萬元。但何妻喊冤稱照片都是丈夫裁剪過的,對話也是一般對話,反控丈夫有酗酒、暴力傾向,不堪丈夫的暴行為了自保因而離家。新竹地方法院最終判定無法證明兩人有不正當交往,判何男敗訴,全案仍可上訴。

判決書指出,何男提告主張,妻子從2019年6月間與同事頻繁聯絡互傳訊息,手機內有多張兩人合照,甚至在夫妻行房時何妻脫口而出同事的名字,妻子還為此向他道歉。何男表示,一開始自己選擇容忍,沒想到妻子愈來愈得寸進尺,甚至3次離家在外居住,已經違背夫妻守貞義務、破壞家庭和諧與信任,遂決定向妻子及同事提告求償52萬元的精神慰撫金。

新竹一名何姓男子懷疑妻子與李姓同事外遇,不僅在妻子手機發現多張兩人親密合照,還在夫妻行房時喊出小王的名字並說「好想你」,甚至多次離家出走。何姓男子忍無可忍,決定向兩人提告求償。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
新竹一名何姓男子懷疑妻子與李姓同事外遇,不僅在妻子手機發現多張兩人親密合照,甚至還在夫妻行房時喊出小王的名字並說「好想你」。(示意圖/翻攝自Pixabay)

何妻則否認丈夫的指控,表示和同事的對話都只是公事或一般聊天,所謂親密合照是經過裁切實際上為多人合照,兩人與在場其他同事皆衣著整齊無不雅動作。丈夫竊取她手機裡的LINE對話紀錄、照片,不檢討自己行為偏差,反而怪罪他人。新竹地院法官向何男詢問究竟是哪部分對話侵害其配偶權,何男反回:「不是LINE的內容問題,而是過於頻繁」。

李男出庭也稱,他與何妻只有同事情誼,至今2年沒見面,所有聚會都在公開場合,且有其他同事共同參與,並非兩人私下相處;何男只刻意擷取他問何妻要不要出來吃飯的對話,企圖營造兩人私下邀約見面的假象。

此外,何男指控妻子行房時喚了李男名字還說「好想你」並在事後道歉,法官勘驗何男與妻的對話,當時何妻否認,但何男卻仍堅持「千真萬確,妳已經夢跟現實混淆了」何妻才回說,「如果是這樣真的對不起你了。」法官認為,何妻只是為息事寧人才道歉,難以辨明到底是哪方誤言、誤聽。

而何妻反控丈夫有喝酒、賭博、暴力傾向,不但砸毀她的機車,還半夜打電話騷擾李男,並把她趕出家門,還報警不准她回家拿東西,稱自己是為了保護自身安全不得已才離家,否認違反夫妻忠誠義務。

法官認為根據何男指控內容,認為何男提供之證據不足以證明兩人有不正當交往情形,遑論侵害原告基於配偶關係之身分。駁回何男告訴,全案仍可上訴。

【更多中天快點TV報導】
他慘遭割喉索命…詭異剁肉聲傳遍街!路人經過嚇瘋尖叫:他們在吃人肉!
釣魚漂來腐肉!他驚見「白色人形骨」癱軟 警搖頭:可能死半年以上了
金髮辣妹遊迪士尼!合照趁機「爽摸大胸肌」…演員秒變臉爆吼:妳給我出去

相關文章

分享