快訊/「遭徒手挖眼」恐失明!網友灌爆縣長臉書「要公道」 潘孟安回應:十分遺憾…

記者陳冠萍/綜合報導

屏東高樹鄉新南勢超商26日發生一起駭人事件!1名男子沒戴口罩進入超商消費時,遭20多歲的女店員提醒;怎料,男子聽完後大抓狂,直接徒手挖女店員的眼睛,導致其一眼視網膜剝落,甚至可能因此失明。網友大怒後,瘋狂湧入屏東縣長潘孟安臉書要求還公道。對此,潘孟安也於剛剛在臉書發文回應了。

潘孟安對女子受傷一事,發文回應。(圖/翻攝自臉書/潘孟安)

有網友在「爆料公社」發文爆料,屏東一名男子在26日上午9時許前往新南勢超商消費時,因為沒戴口罩遭20多歲女店員好心提醒。不料,男子卻突然抓狂,衝向女店員一陣狂歐,甚至徒手挖女店員眼睛,整段過程約持續了3分鐘。原PO表示,這名男子先前也曾在早餐店持刀割傷他人脖子,類似惡行已經不似第一次了。

據了解,男子是當地知名的頭痛人物,因為有精神疾病,所以男子犯案後都會被送往醫院治療,但醫院事後又會通知男子家人把他接出院,一來一往下,造成男子犯下的罪刑越來越多,卻沒有辦法有效制止。

屏東縣長潘孟安今日上午在臉書發文,但內容跟攻擊案完全無關,而是在宣傳疫苗接種相關資訊。對此,網友紛紛湧入留言處,要求縣長替女店員討公道。

對此,潘孟安也於剛剛發文表示, 對於因為社會安全網的疏失,而發生精神疾病患攻擊超商店員的事件,感到十分抱歉,警方在第一時間已經逮捕嫌犯,目前將他收治醫院中。由於這次事件是個嚴重的教訓,因為嫌犯連續多次傷害他人,所以也已經要求醫院務必審慎評估,朝向長期收治來處理。

此外,針對法案規範問題,潘孟安坦言,會對社會安全網的補強,也會深切檢討,並且跟中央衛福部討論,希望強化法令,讓精神疾病患者不再成為社區的隱形炸彈。

【更多中天快點TV報導】
台北公園「淋汽油自焚」 …56歲男變火球嚇壞路人!他「燒成焦屍」趴地慘死
「是男人該恐懼的!」藝妓扶正遭拒「發狂勒死情夫」 下秒…狠斬命根回溫愛愛
「跟在你身後走!」打2劑疫苗夫妻「染疫惡化」病逝…緊牽雙手→隔1分鐘先後離世

相關文章

分享