逆子殺父「腹頸血口」慘死床上 自己重傷倒玄關!社工進門見血案:想一起走…

記者林瑩真/編譯

日本秋田縣日前發生一起逆子殺父的恐怖案件,一名44歲長子拿利刃殺害79歲的父親,讓父親的腹部、脖頸全是血口,死在一樓的床舖上,最後被定期訪問家中的社工發現。

(示意圖/翻攝自Pexels)

根據日媒報導,社工8月19日前往白瀨家中,準備進行固定的家庭訪問,沒想到才打開門,就發現玄關滿地是血,44歲的白瀨幸一全身是傷,79歲的白瀨龜治則倒在一樓床舖明顯死亡。

介護報警後,警方介入調查,疑似是白瀨幸一拿刀刺殺同居的父親,導致白瀨龜治腹部、脖頸大量出血死亡,同時在陳屍處發現沾染血跡的菜刀,因此9月28日便將剛出院的白瀨幸一逮捕歸案。

對此,白瀨幸一承認犯行,不過沒有說明為何殺害父親。警方推測,白瀨幸一恐怕是想要殺害父親後再輕生,全案也朝向此方向進行偵辦。

【更多中天快點TV報導】
一年內4自焚釀5屍…輕生者全是44歲!恐怖海岸太陰森「從此消失地圖上」
一年半沒人去!舊圖書館「屋頂有男屍」…風乾成木乃伊 3少年撞見腿軟
少女初夜獻給牛!全身光光關40天…古老供奉習俗曝光

相關文章

分享