2千金接連出嫁!憲哥凌晨PO「十指緊扣女兒手照」 感性嘆:要妳永遠幸福…5萬人看哭了

記者古靜兒/綜合報導

綜藝天王吳宗憲繼本月二女兒吳則含和國民黨主席朱立倫的外甥蔣豐蔚舉行婚禮後,大女兒吳姍儒(Sandy)也將於明(2020)年1月29日嫁給交往5年的CEO男友,而吳宗憲雖曾嘆道,自己不是第一個知道大小女兒結婚消息的人,但無論是二女兒婚宴上的眼泛淚光或大女兒吳姍儒宣佈結婚消息一事,都見他相當不捨。吳宗憲更在今(29)日凌晨PO出緊牽女兒手的照片,感性心聲更引起不少網友熱淚盈眶。

憲哥二女兒吳則含和國民黨主席朱立倫的外甥蔣豐結婚。(圖/翻攝自FB)
憲哥二女兒吳則含和國民黨主席朱立倫的外甥蔣豐結婚。(圖/翻攝自FB)

吳宗憲29日凌晨在臉書上PO出一張一手和女兒十指相扣、一手和和女兒緊緊相握的照片,感性寫道,「這可是一個緊握的雙手,爸爸的內心,給的不僅僅是祝福,要的是妳永遠都要幸福。」文末還附上了2顆愛心,雖然在幕前對於女兒出嫁一事顯得一派輕鬆,但可見這短短幾句話也流露出對女兒滿滿的不捨,還有身為一個父親對寶貝女兒的真心祝福。

吳姍儒宣佈將和CEO男友在明年1月29日結婚。(圖/翻攝自FB)
吳姍儒宣佈將和CEO男友在明年1月29日結婚。(圖/翻攝自FB)

幾句真心話和一張照片,在一天不到的時間內吸引了5.1萬人點讚,也有不少網友留下被憲哥溫暖話語感動到的留言:「睡不著,剛好看到憲哥跟女兒緊握著雙手的合照好感動,真幸福」、「世上最溫暖的那雙手,就是爸爸牽著女兒的手」、「我嫁人的那天,父親紅著眼眶,十指緊扣用力握著我的手,可以感受到那個力道和顫抖是多麼的不捨」、「滿滿的感動,讓我想起了我老爸!」

【更多中天快點TV報導】
吳姍儒要嫁了!羞曝「浪漫求婚全過程」 聽憲哥暗示「雙喜臨門」高呼:真的沒有!
憲哥連嫁2女兒!慶生當天「才知道Sandy要結婚了」 突拋「隱退震撼彈」:會慢慢淡出…

相關文章

分享