看不下去!陳時中否認3+11害死800人…柯文哲怒批:政府再這態度大家走著瞧

記者余姿函/綜合報導

被視為防疫破口的3+11政策引起外界撻伐。雖然行政院長蘇貞昌已經透過書面報告道歉,但衛福部長陳時中卻表示,3+11政策與800人喪命有何關係?讓同時身為民眾黨主席、台北市長的柯文哲大批,政府的這樣的態度只會讓人覺得更氣,畢竟病毒並不會無緣無故的出現在雙北,如果政府要再繼續保持這樣的態度,那大家之後走著瞧。

柯文哲說,台灣人是很老實的,其實只要道個歉,大多數的人就覺得算了!但是,政府現在的態度讓人感到更氣,因為病毒並不會無緣無故就出現在雙北地區,一定是有破口,做得好、做得壞,民眾心裡自有一把尺。

柯文哲十分不滿政府對於3+11的態度。(圖/翻攝自柯文哲臉書)
柯文哲十分不滿政府對於3+11的態度。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

柯文哲認為,道歉也沒辦法挽回已經逝去的生命,作為一個科學家,他更關心的是流程,道不道歉人都已經死了,最重要的應該是追究過程出了哪些問題?包括機組員防疫管制鬆綁,專家的意見為何?才是問題。

柯文哲說,大家常常在講的3+11,從14天變成7+7,又變成5+9,過程一直變來變去,若今天是台北市政府要提出一個政策,一定會徵詢專家有一個SOP,「這個國家到今天還在說沒有會議記錄,這到底是誰決定?這怎麼一回事」。

柯文哲針對疫苗也大批「至今沒有人知道疫苗多少錢,到現在都沒人知道。」疫苗政策可以說是一團亂,導致民眾只能有什麼疫苗就打什麼疫苗,身為醫學專家的他都看不下去。

【更多中天快點TV報導】
「立院大亂鬥!時力立委點名「國民黨不配作在野黨」…反遭他拿「1事」狠打臉:你們真的很廢
最慘的那種!與妻恩愛「聽喊小王名字」 他崩潰還遭逆襲…法官再判敗訴
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享