派對狂喝3hrs!北市男大生開賓士突失控 下秒…「撞爛5車」驚醒:我完了

記者樓冠陞/綜合報導

台北市通化街本月27日凌晨1時許,發生了一起酒駕肇事車禍。1名年僅20歲的男大生在駕駛友人的賓士「CLA 250」返回士林住處時,不慎撞上了路邊另一台賓士「CLA 250」,以及另外4輛機車,造成28歲的劉姓女騎士左手挫傷。警方事後將張男送醫抽血,發現其酒測值高達1.3毫克,依違反公共危險罪送辦。

北市1名男大生深夜酒駕,失控撞爛路邊5車。(圖/警方提供)
北市1名男大生深夜酒駕,失控撞爛路邊5車。(圖/警方提供)

警方表示,張男與友人在26日晚間9時相約在北市信義路4段的酒吧聚餐,並喝了幾杯酒,一路玩到27日凌晨0時許才返家。然而他在駕車行經通化街時,不慎失控猛撞路邊的賓士「CLA 500」,接著又連撞4輛機車,導致剛停好車的劉女慘遭波及,左手挫傷。

除了路邊4輛機車外,還把剛停好車的女騎士撞傷。(圖/警方提供)
除了路邊4輛機車外,還把剛停好車的女騎士撞傷。(圖/警方提供)

警方指出,當警方到場救援時,張男身上散發濃烈的酒味,並聲稱自己什麼也不記得,直到車禍發生後才驚醒。警方將張男送醫抽血後發現,他血液中的酒精濃度高達273mg/dl,經換算後呼氣值約為1.3毫克。目前警方已調閱監視器畫面釐清事件經過,並依違反公共危險罪將張男送辦。

【更多中天快點TV報導】
你兒已殘破!男子遭狂毆5hrs慘亡…父母看「私刑直播」崩潰:他哀嚎「2腳沒知覺」
鈕承澤關定了!最高法院駁回上訴 判4年有期徒刑
台大生遭「大咖教授騙上床」!深夜灌醉「無套亂來」狠嗆:報案就處理妳全家

相關文章

分享