全世界「只有台灣人不在乎台海」!他點破戰爭真相…民進黨大內宣洗腦害的

記者歐怜伶/綜合報導

台北市議員羅智強所創立的台北智會於29日召開記者會,公布台北市民對於兩岸議題的看法調查,其中46.3%的民眾認為,若兩岸開戰,美國會出兵援助台灣,但中廣董事長趙少康點出,在全球擔心台海會發生戰爭的狀況下,只有台灣人自己不在乎,並怒轟,這都是民進黨長期大內宣、洗腦的結果導致。

趙少康認為,是民進黨長期大內宣,才會導致台灣人民不在乎台海戰爭。(圖/翻攝自趙少康臉書)
趙少康認為,是民進黨長期大內宣,才會導致台灣人民不在乎台海戰爭。(圖/翻攝自趙少康臉書)

根據台北智慧的民調顯示,有46.3%的人認為美國會出兵援助台灣,但趙少康指出,這份民調對美國、大陸、台灣憂喜參半,因為全球已因阿富汗撤兵、美英澳組成AUKUS後,美國背叛法國等原因,不信任美國時,台灣仍還有近半數的民眾相信美國會協助台灣,並直言,「若我是美國人,一定覺得很感動」。

趙少康談到,台灣應有身為「潛在火藥庫」的擔憂,卻依然居不安思不危,若同樣狀況發生在日本、韓國,當地民眾早就嚇死了,只有台灣人依然處變不驚,喜的是台灣人面臨如此處境仍能安心過日子,至於大陸的喜憂則是,每天都已經派出軍機擾台,台灣人依然不在乎,可能讓他們當局懷疑,還要不要繼續繞台。

趙少康表示,在全世界擔心台海爆發戰爭時,台灣人還能不在乎,都是民進黨長期大內宣、洗腦的結果,也建議國民黨主席朱立倫,讓國民黨大破大立,好好討論出各方立場,才有可能替國民黨的兩岸政策找出新的一條路。

【更多中天快點TV報導】
惜敗黨魁下一步?支持者力挺「征戰台北、高雄市長」 張亞中喊話:只在意國民黨基業
為了投票特別返鄉!卓伯源搭捷運「巧遇年輕黨員」 感動喊話:選戰結束要更團結
若兩岸開戰!46.3%北市民深信「美軍會助台」…7成「綠營支持者」死守喊:全力抵中

相關文章

分享