會好好相處的!小灰貓哭不停⋯二哈「委屈狂瞄」牠:主人不是我弄哭的啦~

社群中心/綜合報導

5歲的哈士奇「小雪」(ユキ)怕主人誤會牠欺負新來的小貓咪。(圖/翻攝自推特/@b09a2032c)

大阪枚方市有一名Twitter飼主@b09a2032c在近日收養了一隻小灰貓,因為剛來到新環境,小貓看似有點不適應,時常放聲哭喊,而家中飼養的5歲哈士奇「小雪」(ユキ)則會表現出無奈的樣子。有趣的是,小雪像是怕主人誤會自己欺負新來的家人,就不斷把頭瞥到一邊以眼神來說「不是我」,甚至還會委屈地和幼貓一起哭,讓主人看了哭笑不得。

日本有一名飼主@b09a2032c在家養了一隻5歲的哈士奇「小雪」(ユキ),牠很調皮好動,小時候曾吞下好幾個圖釘而送醫急診,後來主人經常帶牠出門,牠的病情也逐漸改善。牠常做出許多可愛的舉動,尤其和家裡的另一隻橘貓常發生有趣互動,主人把兩隻愛寵療癒的互動過程PO上網,可愛的模樣也替牠們擄獲上萬粉絲。

此外,飼主在近日又收養了一隻小灰貓,小灰貓可能是剛到新環境不適應,便時常哭叫,讓小雪十分緊張,怕飼主誤會是自己欺負小夥伴,就不斷把頭瞥到一旁,似乎在和主人說「不是我」,甚至後來還跟小灰貓一起哭,委屈模樣讓主人哭笑不得。

影片曝光後便引來熱議,網友紛紛笑稱,「也太可愛」、「跟著叫是什麼意思?比大聲」、「現場變得更混亂了」、「二哈應該是覺得自己無法制止幼貓,乾脆跟牠一起哭好了」、「二哈:你在大聲什麼啦」、「不是我啦」、「二哈:我聽不見我聽不見我聽不見」。

【更多新聞】
到底夢到什麼!黑白花貓睡午覺「突拔腿狂奔」 慘跌下床滿臉矇:我是誰我在哪
才離開不到10分鐘…回停車場驚見「車廂被蜜蜂佔領」 衰男無奈苦笑:我只是買個東西

相關文章

分享