台身為「潛在火藥庫」竟居不安不思危!趙少康嘆「人民不怕兩岸衝突」 :被民進黨洗腦

社群中心/綜合報導

國民黨台北市議員羅智強所創立的「台北智會」在今(29)日發布針對台北市民進行的第一次民調。對此,中廣董事長趙少康看完民調後在臉書發文表示,全世界都在擔心台海可能發生戰爭下,只有台灣人不在乎,一切都是民進黨長期大內宣、洗腦下的結果。

國民黨台北市議員羅智強所創立的「台北智會」在今(29)日發布針對台北市民進行的第一次民調。(圖/翻攝趙少臉書直播)

借鏡美麗島民調經驗,羅智強成立「台北智會」,未來將每月發表一次公共政策民調。趙少康根據「台北智會」針對台北市民進行的首次民調,他表示,42.6%的人擔心兩岸發生戰爭;36.8%的人認為國民黨執政最能確保兩岸和平;46.3%的人認為美國會出兵幫助台灣兩岸關係涉及美中台三方利益,解讀這份民調,對美中台來說都是憂喜參半。

他表示,因為歷經阿富汗撤兵、美英澳組成AUKUS後美國背叛法國,當全世界都不信任美國時,還有46.3%的台灣民眾相信美國會出兵協防台灣,趙少康直言,如果他是美國人,一定覺得很感動。此外,他也指出,面對台灣民眾的信賴,美國更希望採取戰略模糊,要我們自我防衛,別依賴他們。至於台灣的擔憂則是身為「潛在火藥庫」,竟然居不安也不思危,如果同樣狀況發生在日本、南韓,當地人民早就嚇死了,只有台灣人最處變不驚。

至於喜的則是台灣人面對兵凶戰危照樣安心過日子,至於中共的喜憂則是共機每天擾台,台灣人竟還是不在乎,可能讓老共懷疑還要不要繼續繞台?對此,趙少康認為,全世界都在擔心台海可能發生戰爭下,只有台灣人不在乎,一切都是民進黨長期大內宣、洗腦下的結果,「建議朱主席上任後,仿效民進黨曾經舉辦的兩岸議題大辯論,讓國民黨大破大立,好好討論各方立場,也許可以為國民黨的兩岸政策找出第三條路!」

【更多中天快點TV報導】
不爽就砍人!屏東挖眼男黑歷史遭起底 全村嚇爆聯署:別再放出來
「最美魚販」迷人電眼狂吸客!父曾說想賣魚⋯她放棄高薪「改殺魚」分店不斷開

相關文章

分享