蔡英文論文吵2年!台灣的「 總統條件是啥」 游盈隆:品德重視嗎?

記者余姿函/綜合報導

總統蔡英文的博士論文始終是個羅生門,爭議持續至今仍在延燒,引發外界關注與討論。台灣民意基金會董事長游盈隆表示,對蔡英文論文感到質疑的人,真的這麼重視總統的品德嗎?他們不能接受英國倫敦政經學院(LSE)的背書,因為是LSE過去也有出現類似的醜聞。但是,以台灣目前的現況來看,感覺台灣人若不是完全相信蔡英文,就是認為其他東西比品德更為重要。

圖/民進黨提供
蔡英文論文吵不停。(圖/民進黨提供)

游盈隆28日在《新聞大白話》中表示,蔡英文的論文至今已經被質疑了2年3個月,但每當有人提出懷疑時,她便請LES校方幫忙背書,使她可以免除各方的批評,至今為止,只要有人問起論文,她就是要求大家去看LSE的說法。

游盈隆表示,雖然蔡政府現在的民調看起來合理,但對於始終沒有平息的博士論文風波,質疑的人是無法接受LSE出來作證,因為過去LSE也有類似的醜聞。加上LSE收了70%的國際學生,是否有把關嚴謹?過程又是如何?很難清楚了解。

所以,游盈隆質疑,台灣人真的那麼重視總統的品德嗎?若作為一個國家領導人最重要的事情是品德,那以現在台灣人的反應來看,他們要不是百分之百相信蔡英文的品德,不然就是品德對總統來說沒那麼重要,可能有其他更重要的東西。

【更多中天快點TV報導】
「立院大亂鬥!時力立委點名「國民黨不配作在野黨」…反遭他拿「1事」狠打臉:你們真的很廢
最慘的那種!與妻恩愛「聽喊小王名字」 他崩潰還遭逆襲…法官再判敗訴
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享