《中天朋友圈》僑胞登報轟假博士下台!風導猛酸:誰在歹戲拖棚?

社群中心/綜合報導

  風導在中天朋友圈直播今晚主題首先是兩岸開戰相關民調,台北智會公司做的民調,兩岸如果開戰美國會不會出兵幫助台灣,這是由國民黨民調機構做的,會的有百分之46.3,不會的有百分之34.1,跟我們直播中做的很不一樣,我們做的說不會的有93趴,會的只有7趴,民調他們是有效樣本,我們是無效樣本,因為我不知道你們的結構,只能算是直接的意向書,所以很明顯,民進黨拿你的錢,洗你的腦成不成功?非常成功。

  風導指出,孫子兵法說,敵不動我不動,敵人不動,我們為什麼要一直動呢?這就是年輕人針對和平備忘錄要不要簽署爭辯很激烈的點,而且民調指出,十年內認為兩岸不會開戰的人高達58.8趴,我們台灣明明隔著台灣海峽跟大陸的戰略位置,今天不是美國在我們旁邊耶!是大陸在我們旁邊耶!但是經過多年的教改和大內宣,風導之前講過,我們擁有世界倒數第三名的新聞信任度,愚民政策是不是成功我不知道,但是不是容易對情勢誤判,這可能從這民調看出貓膩,58.8趴認為十年內不會打,因為有極高的新聞不信任度,有網軍坐鎮台灣,社群上面歌功頌德稱讚政府的好啊!思想教育真的很重要,不代表國民黨現在不能做事,朱立倫主席剛當選,可以開始擘劃這方面的思想教育改革。

翻攝風導直播

  在刪Q和公投有當初的發起人江啟臣主席,持續在運行這股力量是持續在的,至於各地方派系與各山頭這些國民黨的問題,雖然有貶抑的意思,但是朱立倫在這方面不得不說有他的能耐,是不是每一塊都有人負責。

翻攝風導直播
翻攝風導直播

  小英的論文風波,澳洲最大的中文報紙頭版驚見假博士下台廣告,這真的是澳洲最大中文報紙,就像我們在台灣超商隨時躺在旁邊的,只要買東西一看就看到假博士下台,就這五個字,另外想到,彭P在這塊不得不說,真的用了很大的力氣,用到現在連國外的僑胞的行動都跳動起來了,我真的覺得這是世界看好的奇蹟,彭文正還在臉書Tag蔡英文妳看到了嗎?在頭版登五天有多貴啊!而且沒有寫蔡英文三個字,彭文正立場相當獨,所以網路很難抹紅他,只能說他需要流量,這廣告後來在美國許多大城市報紙刊登,為什麼蔡英文不告彭文正,一次把論文講清楚,把彭文正關起來,真的很悲哀,一翻兩瞪眼的論文風波是誰在歹戲拖棚?真博士假博士不是我們說了算,如果真的證明論文是真的,為什麼彭文正還沒有被關起來?高虹安48小時內可以證明的論文,為什麼蔡總統就是不能出來說清楚。

翻攝風導直播

【更多中天快點TV報導】
全新修復技術問世!成功還原「200年前木乃伊真容」 古埃及文明驚人真相曝光
新熱水器才裝20天!孫子洗澡「摸一下」 竟直接全身通電斷魂

相關文章

分享