色警察太母湯!抓犯人竟「看上別人女友」帶去3度開房間 還要「抱抱、摸摸」當條件

記者鄭明秀/綜合報導

當警察竟利用職務之便, 貪圖女色約泡、庇護犯罪!一名47歲資深警員的高雄新興分局前金分駐所巡佐趙慶鋒違法亂紀,2019年不但非法搜索毒犯,還逼迫做不實筆錄,之後還3度約毒犯女友開房,因此高雄高分院依貪瀆等罪,合計被重判8年10月徒刑。儘管當事人不服上訴被駁回,但地檢署執行科發通知他必須執行入監服刑。

據悉,涉貪警員趙慶鋒遭洪姓毒梟女友指控,2019年5月至苓雅區非法擅自進入民宅搜索,未料搜出海洛因、安非他命等毒品後,要求嫌犯簽自願搜索同意書製作不實扣押筆錄,甚至因為看上洪姓毒梟女友,以未對她採尿送驗為由,要求加LINE、摟抱、撫摸等作為回饋。

(圖/翻攝自臉書)
涉貪瀆警員趙慶鋒遭洪姓毒梟女友指控違法濫權,還試圖性侵她。(圖/翻攝自臉書)

洪姓毒梟的女友因為自己有案在身、加上想知道男友什麼時候出獄,而要求警查調資料,最後趙巡佐利用職務之便拿到後,就開始跟她約炮開房做為交換條件,有一次還猥褻得逞。

由於洪姓毒梟的女友最後受不了趙姓色巡佐,因此向檢調單檢舉!法院也依貪污治罪條例中的「違背職務要求不正利益」等罪判處8年10月有期徒刑,另褫奪公權5年。

【更多新聞】
好像很好吃…玉米蛇見光滑「鴕鳥蛋」直接張嘴咬爆 媽瞬間無言:那是你新家
爬不起來就算了!折耳三花貓度估「慘遭紙箱吞噬」 淡定原地開睡:有空記得救我喔~
花草已經哭了!胖橘貓盯著「貓狗勿進」告示牌發呆 最後結局網笑歪:人類,有種就寫貓語

相關文章

分享