政府未力挺高端!周玉蔻嗆「有內鬼在打壓」…陳時中曝「妻小都打高端」信心喊:會越來越受國際肯定

記者王靖淳/綜合報導

衛福部長陳時中於今(30)日一早於資深媒體人周玉蔻的電台節目中受訪,過程中周玉蔻提問了許多辛辣問題,除了提及高端疫苗目前未獲國際認證之外,同時也質疑衛福部內恐有內鬼在幫忙打壓國產,對此,陳時中也於節目中作出了回應。

周玉蔻+陳時中0930(圖/翻攝自周玉蔻臉書)
衛福部長陳時中今(30)日一早前往周玉蔻的電台節目中接受訪問。(圖/翻攝自周玉蔻臉書)

資深媒體人周玉蔻於今(30)日的電台節目中邀請了衛福部長陳時中接受訪問,過程中周玉蔻提及了,認為衛福部對於國產疫苗高端未力挺,同時也直指,自己懷疑政府或是衛福部有內鬼在打壓國產疫苗。因此,周玉蔻反問陳時中「為何衛福部態度不更強硬一點?」

對此,陳時中則表示,絕對沒有這樣的事情,同時也提及,自己對於國產高端是相當的有信心,最後也強調,自己相信好的疫苗能夠為本土發光發熱。此外,陳時中也透露,自己的老婆及小孩也都是自己選擇接種高端,最後也表示,自己相信時間能夠證明一切,並向各界喊話「高端受國際肯定的機會會越來越高」。

【更多中天快點TV報導】
被教授騙上摩鐵!女大生貼三聯單淚訴「無套亂來」 警一查…驚爆還有「科技董座」
高端仔恐無法入境!未獲美、日認證…他嘆「預料內的事」狠酸:陳時中「金句」又要+1

相關文章

分享