飛官羅尚樺「新婚2周」墜海殉職!妻順產迎女兒 淚曝產房「1家3口全家福」

記者樓冠陞/綜合報導

今年3月22日,飛官羅尚樺駕駛F-5E戰機不幸殉職,當時新婚不久懷胎2月的孕妻悲痛欲絕地與丈夫道別,令人十分感慨。而羅妻也終於在昨(29)日自然產下女兒「小玉米」,其體重3360公克、身長50公分,相當健康,而她也在臉書透露,自己在產前特別準備一隻繡著「羅尚樺中尉」的飛官泰迪熊,與新生女兒拍下「一家三口」的合照。

羅尚樺的妻子在昨日生下女兒「小玉米」。(圖/翻攝自羅尚樺妻子臉書)
羅尚樺的妻子在昨日生下女兒「小玉米」。(圖/翻攝自羅尚樺妻子IG)

今年3月22日台東志航空軍基地4架F-5E戰機赴屏東九鵬營區上空執行訓練任務時,不慎有2架戰機在空中發聲碰撞,導致潘穎諄上尉、羅尚樺中尉殉職。在4月份的公祭上,羅尚樺追晉為少校,當時已有2月身孕的羅妻在告別式上,抱著代表2人的飛官泰迪熊,悲痛地追思丈夫,其中1隻就繡著「羅尚樺中尉」的字樣。

羅尚樺妻子透露,自己在進產房前特別帶上象徵丈夫的泰迪熊。(圖/翻攝自羅尚樺妻子IG)
羅尚樺妻子透露,自己在進產房前特別帶上象徵丈夫的泰迪熊。(圖/翻攝自羅尚樺妻子IG)

羅妻昨日在IG報喜,她在12時31分順利產下了女兒「小玉米」,並透露女兒的體重為3360公克、身長50公分,相當健康。不過羅妻因為選擇自然產,導致全身精疲力盡。同時她的婆婆也拿著代表羅尚樺的飛官泰迪熊,完成全家福大合照。

【更多中天快點TV報導】
F-5E墜海4天發現疑似信標!軍方忽略民間搜救資訊…隔月「200多公尺外」找到潘穎諄
F-5E狂墜「飛官都怕了」 爆5人萌生堅定退役…薪資再高都不想賠命!
F-5E、太魯閣號共送51命…孫大千批民進黨:血淚斑斑成績單!

相關文章

分享