女店員「雙眼遭挖」全是血!挖眼男「恐怖攻擊過程」曝光…警棍狂打也不放手 村民驚恐:發狂的比特犬

記者歐怜伶/綜合報導

屏東近日發生男子徒手挖女店員眼睛的恐怖事件,使當地居民心生恐懼,據悉,受害女店員目前住院治療中,卻因受到太大驚嚇而無法入眠,需要母親全程陪同,當地村長也透露,趕到現場時,便看到女店員雙眼流血、接近昏迷,被抬出去送醫,而楊男遭逮後仍不放手,遭警方以警棍制止也不鬆手,村民更形容,跟發狂的比特犬沒兩樣。

屏東1男子被女店員提醒戴好口罩,不料卻突然抓狂,徒手挖對方眼睛。(圖/翻攝自爆料公社)
目擊者指出,楊男當下像發狂的比特犬。(圖/翻攝自爆料公社)

根據《蘋果新聞網》報導,當地村長張吉源在電訪時指出,即使楊男已被送到醫院,但全村仍陷入恐慌狀態,因為之前楊男就是抓了又放,放了又會犯案的狀況,因此擔心過不久新聞不報了,楊男又遭放出,全村也為此連署,希望能以1000多人的力量解決楊男的問題,終結像無底洞般的恐慌。

張吉源提到,事發當天楊男攻擊女店員時,店內都沒有其他顧客,只有一名婦人在3分鐘後走入店裡,聽見尖叫聲嚇壞,立刻向隔壁檳榔攤求救並報警,警方到場時,楊男堅決不放手,直到最後因過於疼痛才被壓制在地,也解釋,當時女店員已接近昏迷,雙眼緊閉且血流不止,鼻子也歪歪腫腫的,有目擊者點出,楊男就好像發狂的比特犬,根本拉不開。

受傷女店員的同事談到,女店員非常內向,不會和不熟的人談話,是因為4年的相處,才漸漸開口,不然對於一般客人,也都只會結帳而已,不曾主動交談,但事發後因為疫情關係,無法至醫院探望她,只得知,女店員除了身上傷勢,心理受創也非常嚴重,即使有母親陪伴仍無法入睡。

受傷女店員母親指出,女兒十分孝順,在家裡都會幫忙做事,也會因為怕她擔心,出事都不會說,且因小時候目睹父親家暴、遭鎖起來,自小性格便很內向,因此她才會鼓勵女兒到超商擔任店員,藉機多接觸人群,不料卻受到傷害,使她非常心疼和心痛。

【更多中天快點TV報導】
屏東挖眼事件「勾起台灣人恐懼」 網列指3大社會案件:司法真的出問題!
不爽就砍人!屏東挖眼男黑歷史遭起底 全村嚇爆聯署:別再放出來
屏東挖眼男「黑歷史」起底!「徒手摳狗眼+反咬」嚇壞全村 鐵椅斷人牙…還亂推人下階梯

相關文章

分享