華航機師居檢違規「燒到長榮」!公司證實:空姐「被偷帶回家」

記者樓冠陞/綜合報導

中華航空近日有1名林姓副機師機師被檢舉,他在居家檢疫期間找友人到家中作客,且還疑似瞞著未婚妻,背地讓1名空姐留宿過夜。華航稍早對此表示,已嚴懲林男「無限期停飛」,另外長榮航空也出面證實,涉及此案的空姐確實在公司任職,但她強調自己前往林男家中時,並不曉得對方正在居檢中。

長榮證實,華航副機師帶回家過夜的空姐,正是在公司內上班的員工。(圖/翻攝自長榮航空粉專

根據《鏡週刊》報導,民航局日前接到民眾投訴,指稱華航1名林姓副機師在8月中旬執飛返台後,於5天居家檢疫期間多次違規,不但攜帶非同住友人到北市家中作客聚餐,甚至疑似瞞著未婚妻,讓1名空姐留宿過夜,2人身影還被社區監視器拍到。

週刊報導指出,這名空姐疑似是長榮航空的空服員,也讓人質疑她是否也有違反公司的檢疫規定。長榮稍早對此回應,該空姐確實於公司內任職,她在9月已進行PCR檢測為陰性反應。

長榮強調,該空姐與林男見面時,並不知道對方還在居檢期間,不過長榮會進一步調查了解,若有違反防疫規定的行為,絕對會嚴懲。

【更多中天快點TV報導】
機師又出包!他居檢「瞞未婚妻帶空姐回家」…華航震怒重罰「無限期停飛」
2交警「路檢完受不了」…穿制服躺床大玩「吞吐運動」!警政署暴怒揭真相
色警察太母湯!抓犯人竟「看上別人女友」帶去3度開房間 還要「抱抱、摸摸」當條件

相關文章

分享