男子離奇死在國道上!他住院偷跑…媽苦等不到人 一個月後成「一具白骨」躺邊坡

記者黃心瑀/綜合報導

國道一號昨(29)日在邊坡草叢內發現一具白骨,經調查後發現遺體的手上有醫院手環,確認是一名50歲的李姓男子。據悉,李男於9月初時因精神問題入院,沒想到他竟然趁護士不注意,消失的無影無蹤,一個月後變成一具白骨被發現。

國道示意圖。(示意圖/翻攝google map)

李男9月初時因為精神問題被送到醫院,當時他被帶去做健康檢查,卻疑似趁著護士沒有注意的時候,偷偷跑走,儘管發現之後馬上報案,但卻一直沒有找到人。而李男不見之後,陪同進醫院的李母則是被要求簽下「自主出院聲明書」,事後通知她已經到案後,就回家等待消息。

沒想到等了約一個月的時間,李男再度被發現時,已經成了一具白骨。29日早上約8點時,高公局人員在國道一號南下16.7公里處修剪樹木,突然看到草叢內出現白骨,嚇得趕緊報警處理,經查後確認身分就是失蹤的李男,李母獲知消息後雖然不可置信,但也稱其實報警之後一直都沒有消息,心中就已經有了底。

【延伸閱讀】
機師又出包!他居檢「瞞未婚妻帶空姐回家」…華航震怒重罰「無限期停飛」
30年前慘況恐重演!印度神童預言「2022迎巨變」…警告「全球逃不了」網驚:快回家查戶頭
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享