愛到卡慘死!男「公廁住5年+身上只剩200塊」 癡情女硬要嫁…還生下寶寶 

記者余姿函/綜合報導

大陸瀋陽一名曾姓男子因為貧窮所以只好定居在公廁,不過他的女友不但不嫌棄他,甚至還願意嫁給他為他生孩子,孩子出生後,一家三口就定居在公廁內。故事曝光後引來各方網友熱議。

綜合路陸媒報導,曾男1999年一個人到瀋陽工作打拼,身上僅有50元人民幣(約新台幣215元)的他,只能找最便宜的「庫房」定居,沒想到所謂的「庫房」,其實是一間廢棄的男公廁,但是因為真走投無路,他只能勉強住下來,繼續以擦皮鞋、修鎖等工作維生。

在友人的介紹下,曾男認識了一樣孤身來到瀋陽工作的王女,兩人一見到彼此就陷入熱戀,完全不顧對方的經濟狀況不佳,王女也甘之如飴的與曾男住在公廁裡。

隨後,兩人決定結婚,並順利生下了一名男孩,一家三口就這樣住在公廁長達5年,不過孩子總會長大。曾男夫妻倆擔心長期住在公廁裡,會對兒子造成不良的影響,於是決定搬離公廁,改住在鴨綠街的老舊社區,雖然房子的面積只有10平方公尺,但夫妻倆已經心滿意足。

曾男定居廁所五年,但一家三口仍和樂融融。(圖/翻攝自搜狐新聞)
曾男定居廁所五年,但一家三口仍和樂融融。(圖/翻攝自搜狐新聞)

此故事曝光後,引起不少網友熱議,有網友非常佩服一家人可以住在公廁5年還和樂融融,這種不在乎物質的真切感情讓人為之動容,兩人一定是真愛;但也有不少負面的聲音,有網友認為經濟狀況不好就不該生孩子,這樣會只會造成孩子的痛苦,而且住在公廁裡可能會影響小孩的自尊心,影響孩子生長。

【更多中天快點TV報導】
1寶媽下狠手!以為室友中邪 失控「狂丟石頭+咬斷2手指」吞肚…警破門見「她滿身血倒地」嚇壞
吃包餅乾全身傷!他遭「拿燒燙鍋勺」烙全身…皮膚紅腫「流膿難行走」痛哭
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享