綠營不認3+11是防疫破口!朱立倫飆「國民黨將會全面作戰」:無能的蘇貞昌內閣

記者余姿函/綜合報導

國民黨主席當選人朱立倫今(30日)下午抵達高雄市謝票。據了解,朱立倫曾在8月10日到高雄市議會尋求過支持,如今當選主席,他再次回到高市議會與黨籍市議員交流,接著還前往高市黨部與代表、基層黨耕等人見面,感謝大家對他的支持。

在今日的行程裡,朱立倫被問及民進黨撻伐復電文內「民國消失」消失一事,他是如何看待的?他回應,今天不管是美國、歐盟、日本還是新加坡給中華民國最大在野黨的賀電,都是好事,「民進黨不要在這個過程當中,破壞我們國際之間的關係,還有破壞兩岸之間的關係。」他認為,政黨的競爭不該是酸在野黨,收到日本或美國給台灣的賀電,都應該要感到非常開心,因為「這就是對台灣好、對中華民國好」。

朱立倫下高雄受訪。(圖/中天新聞)

另外,也有媒體問及美方要求台積電提供機密資料,朱立倫如何看待此事?朱立倫笑著回答,這個問題很細,這個他目前不清楚,沒有辦法馬上回答。至於,藍軍不滿蘇貞昌在施政報告的程序不完備,朱立倫認為對於違反民意、不願意紓困、又不願意為防疫破口扛責「無能的蘇貞昌內閣」,國民黨一定是全面作戰。

也有媒體詢問到在朱立倫當選後有「網軍」出來危言聳聽,他是怎麼看待的?他表示,他所瞭解到的這些「網軍」都是國民黨的支持者,不是真正的網軍,民進黨的1450才是耗費國家資源、打擊國家資源的網軍。

至於李四川是否會出任高雄市長選舉?朱立倫笑著回應,這也許就是李四川今日不敢跟他一起出席的原因,畢竟外界都已經預設立場了。不過對他來說,主席是沒有預設立場的,在他上任後,他會用最快的速度派出專任的主任委員,來辦理相關議員、市長及里長的選舉事務。

【更多中天快點TV報導】
1寶媽下狠手!以為室友中邪 失控「狂丟石頭+咬斷2手指」吞肚…警破門見「她滿身血倒地」嚇壞
吃包餅乾全身傷!他遭「拿燒燙鍋勺」烙全身…皮膚紅腫「流膿難行走」痛哭
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享