幫上班卻恐淪失明!女店員遭挖眼「打到骨折」⋯見同事嚇哭「竟還安慰」:沒有關係

社群中心/綜合報導

屏東縣在高樹鄉爆發一起恐怖的挖眼案。有一名50歲的楊姓男子因為不滿被潘姓女店員提醒要戴好口罩,就失控徒手強挖對方的眼睛,造成潘女有失明的可能。根據知情人士透露,潘女當天本來是晚班,但因為另外一名同事有事調班,她就自告奮勇改值早班,怎料卻因此遇到意外,目前人仍在醫院救治中。

屏東縣高樹鄉潘姓超商女店員日前勸導男子戴口罩,卻遭對方痛毆。圖為警方(前右)以警棍制止男子。(圖/取自facebook.com/LiGangPolice)

據了解,潘女為了要甩家暴陰影,就去超商上班,平時會和另一名女同事輪班,事發當天因女同事有意請假調班,潘女就自告奮勇說要改值早班,沒想到上午9時許,楊男走進店內消費,潘女提醒他要戴好口罩,沒想到楊男卻氣到跳進收銀台內猛毆潘女,不但把她打到顱骨、鼻樑骨裂都骨折,甚至還徒手刨挖她的雙眼,造成潘女的眼眶受創及視網膜剝離,其中有一眼的傷況特別嚴重,未來恐有失明的風險。

事發後,該名調班的女同事在上午10點來接班,到店後才發現潘女被男子攻擊、挖眼,看到她的傷勢後更是當場嚇到掉下眼淚,情緒狠激動。而重傷的潘女還不斷安慰女同事沒有關係,貼心的模樣也讓人相當揪心。目前潘女仍在醫院救治中,而當地村民也在事後發起連署,今(30)日也搭乘遊覽車去屏東縣政府陳情,請法官從重量刑,不要將楊男放出來,「否則不知道下一個受害者是誰」。

【更多中天快點TV報導】
不能說的秘密? 郭台銘臉書預告疫苗到貨日期 網怒:證明以前都在騙
打BNT「疑似心肌炎」!22歲男警大生打完3天「胸痛+心悸」…醫嚇傻火速轉診

相關文章

分享