阿金打瞌睡遭偷襲「長毛尾巴被緊咬」! 秒秀華麗轉身「直接K.O.掃地機器人」同伴看傻眼

記者易軍堯/綜合報導

網友意外發現家裡的掃地機器人直接被阿金KO。
(圖/翻攝自「@gabrielldennis」TikTok)

相信家裡有養寵物的大家對於自家小夥伴的破壞能力總是不會感到太驚訝,就像哈士奇被封為無敵破壞王、貓咪被譽為沙發毀滅者一樣,每次出門回到家也都是能收到不一樣的驚喜;抖音(TikTok)上一名網友Gabi(@gabrielldennis)分享一起令她覺得好氣又好笑的事故,讓網友也暴笑直呼「情有可原啦!」。

Gabi日前在抖音帳號上分享一段影片寫著「#RIPFranktheRoomba」讓不少網友納悶到底發生了什麼事,點開影片看完才發現原來家裡的掃地機器人Frank日前在家中認真執行勤務的時候,不小心一口咬住了躺在一旁發懶的黃金獵券的尾巴,導致受到驚嚇的阿金當場在家裡亂竄了起來。

眼看連續轉了幾圈都沒辦法脫困,甚至一旁的同伴也趕忙上前關心,無助的阿金索性帶著不肯放手的掃地機器人直接衝上樓,而正當所有人好奇發生了什麼事的時候就突然到看掃地機器人發生了墜樓意外,就這麼殉職了。

Gabi分享表示,自己是從外面回家後發現躺在門口壽終正寢的掃地機器人,調閱寵物監視器就是為了搞清楚到底發生了什麼事,沒想到竟意外捕捉到這有趣的一幕;不少網友看完也笑瘋直呼狗狗沒有錯,絕對是掃地機器人不識好歹,「狗狗是無辜的,牠只是在是自衛!」、「Frank光榮犧牲啦」。

掃地機器人Frank驚悚的墜樓瞬間。(圖/翻攝自「@gabrielldennis」TikTok)
@gabrielldennis

##RIPFranktheRoomba

♬ original sound – Gabi

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享