尬的!養三年「才知兒非親生」 綠帽男帶回給前任…竟慘遭退貨:拜託你繼續養

記者王芊歷/綜合報導

中國大陸河南一名17歲少年小陳(化名),於高中時期和一名同班女同學交往,在交往的過程中2人偷嚐禁果,懵懵懂懂之下,小陳年紀輕輕就成為了人父。但在把小孩從醫院接回家之後,孩子的母親就再也沒有出現,而在幾年後小陳帶著孩子前往醫院進行親子鑑定,才發現撫養了那麼多年的孩子竟然不是親生的。

小陳需要相關證明才能為小孩辦戶口,因此帶著小孩前往醫院進行親自鑑定,而在最後卻得到「孩子並非他親生」的結果。(示意圖/取自Pixabay)

根據陸媒報導,來自河南商丘的小陳在17歲時與班上心儀的女同學談戀愛,隨後發生了性關係,由於2人還在唸書,小陳在得知女友懷孕之後非常害怕,但還是負起了責任把小孩接回家裡和母親一起撫養。沒想到,女友卻突然失聯,直到小孩3歲多要上幼稚園的年紀,小陳需要相關證明才能為小孩辦戶口,因此帶著小孩前往醫院進行親自鑑定,而在最後卻得到「孩子並非他親生」的結果。

後來,小陳終於找到了女友,但對方卻開始哭著央求小陳繼續幫她撫養小孩,念在與小孩已經有深厚的感情基礎,小陳和家人討論之後答應了她,但為了小孩日後上學不被影響,小陳也要求對方一定要為小孩報戶口。這起荒謬的事件也引起了網友們熱烈的討論,「這頂綠帽也戴太久了吧」、「確定餒不是才17歲嗎」、「你也太慘了吧兄弟」、「終究是你一個人扛下了所有」。

【延伸閱讀】
吵架遭狂毆…她爆氣「丟手機洩憤→直灌太陽穴」 男友直接倒地痛到身亡!
熱水從頭開始淋!他遭媽媽男友「全身固定」不能逃 皮膚碰高溫潰爛慘死
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享