影/骨灰罈進水!他憂亡母「不喜歡游泳」…下秒竟撈出骨灰「加威士忌乾煮」畫面曝

記者鄭明秀/綜合報導

母親的骨灰進水了!一名英國真人秀明星史賓斯(Louie Spence),日前因聲稱過世的母親不喜歡游泳,竟直接把骨灰放在器具上煮乾,而這段「烹煮母親骨灰」的影片曝光後,震驚了所有網友。

(圖/翻攝自《Louie Spence》IG)

52歲的英國真人秀明星史賓斯,先前曾於2010年電視真人實境秀《鳳梨舞蹈工作室》(Pineapple Dance Studios) 爆紅,當時他還和母親帕特一同上節目表演,但母親隨後也不幸於2013年過世,傷心的史賓斯因此推掉一部舞台劇的演出機會。

令網友震驚的是,史賓斯9月25日上傳了一段烹煮母親骨灰的影片,他表示因準備搬家時,母親埋在花園的骨灰罈竟整個進水,慘變如爛泥般,於是突發奇想,打算以水分蒸發原理,把骨灰拿去煮乾,甚至直呼:「母親不喜歡游泳,且絕對不會把頭髮弄濕。」 此外,史賓斯甚至倒入威士忌喊:「她第一次被燒的時候(火化)已經歷過1000度,所以我認為會沒事,她不會知道,因為她會被我們剛放進去的威士忌醺到」。

(圖/翻攝自《Louie Spence》IG)

然而,史賓斯將母親的骨灰加熱烘乾完的第3天後,他也把骨灰重新灑回罈中大喊:「媽媽從泥濘中活著回來了!」 不過,許多網友看了卻紛紛留言表示:「我有點無法想像」、 「我很抱歉!這在很多層面上是不行的」、「你搬到哪裡去?為什麼她需要曬乾?」、「我他媽的還真不行」,但也有網友不責備他還說,「太神奇了」、「太棒了」。

【更多中天快點TV報導】
快訊/傑尼斯男神ARASHI嵐「櫻井翔、相葉雅紀各自宣布結婚!」
《水行俠2》原班人馬開拍!新角色28歲「華裔女星」直接擔綱原創重點角色
別想阻止我出門!橘貓熟練開鎖「前滾翻拉開門」 超流利動作網看傻:翻滾吧阿橘?

相關文章

分享