《正常發揮》王尚智:國民黨常私心在團結之上 刪Q改觀必成功

社群中心/綜合報導

  國民黨選後最重要一戰就是刪Q罷免案,陳柏惟還嗆聲,挺陳柏惟換掉朱立倫口號,不能不注意這效應,時事評論員王尚智點出,台灣就是最藍最綠兩邊極端的聲音是最明顯的,最有話語權的,所以我認為支持張亞中的支持者會這麼討厭朱立倫嗎?我認為不會,而是因為之前國民黨憋太久,所以剛選完黨主席,這種張力還在。 

  王尚智指出,國民黨基層是敦厚的,這種所謂的恨意在對決民進黨之後都會過去,黨主席輸了的一瞬間,立刻思考下一步該怎麼走,很精明的,只是民進黨跟國民黨對於團結的分別,小英跟賴清德在初選後,還是都有私心,但是這私心是在團結的下方,但是國民黨的團結,是私心在團結之上,這是最大問題,主持人王又正立刻喊話,這次會團結啦!

[廣告-往下還有更多內容可看]
時事評論員王尚智
主持人王又正

  時事評論員陳揮文則認為,他對罷免案沒這麼樂觀,因為總統大選小英與韓國瑜在台中的票數,百分比大概是57比38,盧秀燕贏得台中的確是打空汙牌,小英看到妳用這樣贏林佳龍,中火怎麼可以停?當然不行,小英當然全力不配合,大選時韓國瑜也多次到台中開了很多改善空汙支票,各派系也是到場相挺,結果票開出來是這樣,這是台中人的選擇,藍綠選民很不一樣,綠的選民就是習慣含淚投票,當年明明知道蘇貞昌謝長廷初選就罵到翻臉,謝長廷大選還開出500多萬票,藍的選民就是不喜歡就不想投,這沒有對或錯,只是要罷免陳柏惟沒這麼樂觀。

時事評論員陳揮文

【更多中天快點TV報導】
▲不捨人妻同事被騷擾!恐怖房仲持刀埋伏「除掉對方」…狂砍18刀「血濺街頭」慘死
▲老公超愛看「妻子被糟蹋」!下藥迷暈10年「爽邀49男」到府激戰…恐怖性癖讓她崩潰
▲影/辣妹超火爆!2女曬日光浴「互看不爽」原地鬥毆…比基尼被扯掉「2粒彈出晃呀晃」繼續打

相關文章

分享