「這個棒子就交給你了!」吳宗憲IG罕見回覆愛女曝「退休之意」 真誠喊話:爸保證不再闖禍!

記者古靜兒/綜合報導

綜藝天王吳宗憲繼本月二女兒吳則含和國民黨主席朱立倫的外甥蔣豐蔚舉行婚禮後,大女兒吳姍儒(Sandy)也將於明(2020)年1月29日嫁給交往5年的CEO男友,而吳姍儒也在昨(30)日發出長文,不僅寫下對父親的生日祝福,也表示對父親一次「痛失」兩名愛將感到抱歉。對此,吳宗憲也罕見地在愛女PO文下留言,感性高呼「超級愛你們」,溫馨父女情感動一眾網友。

吳姍儒表示,她跟爸爸是夥伴、是同事、是前後輩、是朋友,更是「彼此的依靠與繽紛」,也說2人依然是場上鬥嘴、場下搞笑,成為互相牽制的夥伴。她感性坦言道,感受到吳宗憲這1年長大很多,「身為女兒我非常非常強烈地感受到他更用力地當爸爸」,也在文中為父親獻上生日祝福,真心話寫道最後還讓她忍不住直呼「哎唷好想哭。」

吳宗憲罕見地在愛女PO文下留言。(圖/翻攝自IG)
吳宗憲罕見地在愛女PO文下留言。(圖/翻攝自IG)

不過,向來鮮少在社交媒體上回應的吳宗憲,竟罕見地在PO文下留下感性長文,一開頭就表示「爸爸一直覺得,自己沒有把父親的角色扮演的很好」。他還笑稱女兒曾開玩笑說想要寫一本名為《如何教育上一代》的書,針對這一點,吳宗憲也對女兒喊話道「寶貝,在生活中,你真的實現了這件事」,認為女兒在現實中確實教會了他許多事。

只是在生日當天由記者告知吳姍儒即將結婚一事,吳宗憲也開玩笑道「這就有一點太嚇人了!但我還是一樣愛你 」。最後更溫馨對女兒獻出感人肺腑的真心話,坦言吳姍儒在他心目中就是「地表最強獅子座大姐姐」,話語中還隱約透露「退休之意」:「爸爸有一點累,這個棒子就交給你了,跟我一樣用心的讓觀眾得到快樂,你真的做得到!」

吳珊儒跟吳宗憲。(圖/吳珊儒臉書)
吳珊儒PO出長文感謝父親,更讓吳宗憲罕見回覆。(圖/吳珊儒臉書)

吳宗憲也在文末保證,「爸爸保證以後不會再闖禍了!超級愛你們!」父女倆語帶幽默又不失真性情的文字,紛紛讓網友留言表示太感動:「平時台上搞笑的綜藝天王憲哥,也寫出這樣洋蔥文,好捨不得你離開主持圈」、「父女倆的互動很可愛」、「超感動的」、「爸爸有一點累這句洋蔥滿出來了……」

【更多中天快點TV報導】
2千金接連出嫁!憲哥凌晨PO「十指緊扣女兒手照」 感性嘆:要妳永遠幸福…5萬人看哭了
印度神童狂喊全球有災!「國師」唐綺陽受夠了:末日論都是錯的 直播大暴走

相關文章

分享