黑寡婦戰袍被撐爆!正妹Coser「摧毀拉鍊秒彈出」 老司機嗨翻:衣服太小還凶器太大

記者易軍堯/綜合報導

作為現今流行的文化之一,Cosplay確實成功讓許多人喜歡的角色可以活靈活現地呈現在眼前,因此也有愈發流行的趨勢;其中來自漫威宇宙的超級英雄、由史嘉蕾·喬韓森所飾演的黑寡婦更因其姣好的身材受到廣大粉絲喜愛,也因此成為了許多Coser首選的扮演角色之一。

烏克蘭正妹Coser Irina Meier。(圖/翻攝自「irine_meier」IG)
烏克蘭正妹Coser Irina Meier。(圖/翻攝自「irine_meier」IG)

一名來自烏克蘭的知名Cosplayer依琳娜(Irina Meier)因其姣好的外貌及火辣的身材圈粉無數,在社群平台Instagram上擁有近百萬的人氣,大膽的Cosplay風格更是涉獵了包含各大知名電影作品,如今飾演漫威的人氣角色黑寡婦更被認為是100%還原。

根據依琳娜在IG帳號分享的一段花絮影片中無奈表示飾演黑寡婦的戰袍就這樣被自己摧毀,原本完全動不了的拉鍊在她的努力之下才好不容易拉上,沒想到下一秒竟然直接崩開,呼之欲出的火辣身材也讓粉絲激動嗨翻,讓她無奈直呼「做了十多年的Cosplay還真的是頭一遭」,同時也慶幸還好拍攝作業已經完成,不然就要出大包了。

【更多中天快點TV報導】
新颱風恐下周生成!今起變天「慎防午後強降雨」 全台各地達35℃↑高溫
強調尊重大陸外交政策!立陶宛修法「強化經貿合作」 擬年底前啟動駐台代表處
聽到報警就翻臉!紅燈未減速追撞機車 轎車男抓狂「推倒機車、揍人畫面全錄下」

相關文章

分享