女友肉塊「當垃圾倒掉」載去燒!控制男「肢解人體」屋子全是血…屍骨至今找不到

記者黃心瑀/編譯

英國康瓦爾郡(Cornwall)先前發生一起恐怖的謀殺案件!32歲女子諾登(Kirby Simone Noden)被伴侶殺死之後,屍體慘遭肢解,並且丟到一個移動式垃圾箱內,最終被送至垃圾場傾倒,屍體至今沒有被發現,推測很有可能是遭到不知情的工作人員,當作一般垃圾焚毀。

綜合外媒報導,諾登先前與男友狄恩(Dean Lowe)一起搬到一個名為馬拉奇翁(Marazion)的小鎮上,但因為狄恩的控制慾十分強,導致後來她與家人也都沒有了聯繫。2017年5月18日凌晨約一點時,警方接獲狄恩一名親戚的報案,聲稱狄恩傳給了她一張血腥的照片,並告訴她自己把女友方在一個移動式的垃圾箱內。

垃圾桶。(圖/pixabay)
垃圾桶。(圖/pixabay)

當警方來到狄恩家做調查時,發現狄恩躲在房屋後面,被盤問時表示自己將諾登殺掉,並將屍體給丟了,房屋裡面滿是紅色血跡,恐怖程度讓在場的人都十分震驚。儘管如此,狄恩在上法庭時就是不認罪,在找不到屍體的情況下,檢方也只能另外申請調查。

報導中指出,警方依照現場的跡證推測,諾登很有可能是遭到一塊岩石根一根金屬棒,重擊腦部之後死亡,而屍體則是被卸成好幾塊後,丟到移動式的垃圾桶哩,最後遭到垃圾車載走,並在誰也不知道的情況下遭到焚毀。

【延伸閱讀】
睡夢中脖子被咬!他醒來驚見「一隻蝙蝠」…家中還藏了一坨  他一個月後「得狂犬病」死了
281封電郵約上!男女辦公室→愛房…上演SOD爽翻 情節震驚網友:公文黏黏的

相關文章

分享