參加論壇拒溝通還嗆「不用啦!我沒有在聽!」  陳柏惟「無賴個性」遭起底 

社群中心/綜合報導

攝自楊植斗臉書

台灣基進黨立委陳柏惟罷免案在即,有關他過去囂張的言論也陸續被翻出,國民黨籍台北市議員羅智強辦公室主任楊植斗表示,陳柏惟最讓人討厭的是他的「無賴個性」,在公開論壇中都不願聽其他人講話也拒絕溝通,楊植斗說,對付這樣的人就不必客氣。

楊植斗在臉書發文表示,去年底他跟陳玉珍立委同台討論制憲議題,而這一場論壇出席的還有陳柏惟與林飛帆。當時陳玉珍對陳柏惟的論述發表看法,主持人詢問陳柏惟:「是不是可以簡單用兩、三分鐘,幫我們做一些簡單的回覆?」不料陳柏惟卻直接回嗆:「不用啦!我沒有在聽!」 對此,楊植斗表示,陳柏惟最讓人討厭的就是他的無賴個性,不只在議場上,連在公開論壇都耍得淋漓盡致,完全不聽陳玉 珍講話,拒絕交流。

楊植斗表示,玉珍委員很有溝通的誠意,但有時候也得挑對象,對陳柏惟這種人就不必客氣,被他當眾打臉,這才是面對無賴的處理方式。楊植斗表示, 柏惟的套路就長那樣,可以拿來騙小孩,卻沒辦法在立院過半,甚至到了下個月,基進小綠的主張,可能連一個席次都沒有。

相關文章

分享