女女戀12年!女友「家鄉偷結婚」 她崩潰拿刀衝理論…雇主聽音樂辦公全不知

記者陳真/綜合報導

兩名從印尼至新加坡打工的女傭相戀長達12年,結果46歲女傭發現女友竟已在家鄉結婚而怒提分手,分手後又發現對方發文指責是她先找上新女友,一氣之下持刀闖入對方雇主家找舊愛算帳。因蓄意傷人、刑事恐嚇、惡作劇和違反新冠肺炎臨時措施的管制令,被判坐牢2個月又7週。

兩名從印尼至新加坡打工的女傭相戀長達12年,結果46歲女傭發現扮女竟已在家鄉結婚而怒提分手,分手後又發現伴侶對外指責是她先找上新女友,一氣之下持刀闖入對方雇主家找舊愛算帳。 (圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,46歲的碧妲莉雅外型相當中性 ,與38歲的被害女性同樣是從印尼到新加坡打工,分別在不同雇主家工作。兩人交往12年,但在去年5月,碧妲莉雅發現被害者瞞著自己在家鄉結婚,生氣提分手後斷絕聯繫。

分手一個月後,碧妲莉雅得知前女友(被害者)在臉書上指控她找到新女友,碧妲莉雅愈想愈氣,隔天早上就持刀衝出家門,前往被害者雇主的住處,她按完門鈴後躲在一旁,趁被害者開門時不察衝進去,並痛毆被害者臉部。接著抓住被害者頭髮將她拖入房間,質問被害者為何瞞著她私下結婚,及為何要在臉書上散布不實謠言,並威脅被害者將貼文刪除。

被害者嚇到將一台手機丟到床邊,要碧妲莉雅自行刪除貼文,但碧妲莉雅反而試圖掌摑被害者,但遭被害者猛踢還擊。碧妲莉雅在被害者試圖抵抗後火冒三丈,抽出刀子逼近,警告被害者若不聽話她就會動刀。

據了解,案發當下,被害者的男雇主在書房戴耳機辦公,完全沒聽到被害者尖叫及打鬥聲。最後是被害者趁碧妲莉雅不注意,衝進書房向男雇主求救,這時男雇主才發現屋內出現狀況。他走出書房到客廳查看,見碧妲莉雅一手拿著刀子站在廚房,對她下逐客令並在碧妲莉雅離開後報警。

碧妲莉雅回到住家後約兩個小時後被逮捕,被害者則被送往醫院接受治療,臉部、手指及手背有多處瘀青。

【更多中天快點TV報導】
女友肉塊「當垃圾倒掉」載去燒!控制男「肢解人體」屋子全是血…屍骨至今找不到
陳玉珍搬「行軍床」霸氣坐鎮立院 女戰神放話「該革命了」:獨裁政府不配理性問政!
黑寡婦戰袍被撐爆!正妹Coser「摧毀拉鍊秒彈出」 老司機嗨翻:衣服太小還凶器太大

相關文章

分享