「不覺得丟臉嗎?」趙少康怒批陳柏惟「連站都懶」… 號召大家齊刪Q:他表現不夠稱職

記者陳冠萍/綜合報導

基進黨立委陳柏惟因為力挺民進黨政策、臉書推廣萊豬、放話在立法院1打35、打手槍打到住院等,一系列的荒唐事跡瞬間引爆民怨,有許多人聯合一起,表示要罷免陳柏惟,「刪Q行動」就是這時出來的。目前,已有許多政治人物加入,包括江啟臣、顏寬恒、趙少康等人。趙少康更開嗆陳柏惟,跑到台中好不容易當上立委,卻連機會都不好好把握,難道不會覺得很丟臉嗎?

趙少康表示,陳柏惟跑到台中好不容易當上立委,卻連機會都不好好把握,難道不會覺得很丟臉嗎?(圖/翻攝自臉書/趙少康、陳柏惟)
趙少康表示,陳柏惟跑到台中好不容易當上立委,卻連機會都不好好把握,難道不會覺得很丟臉嗎?(圖/翻攝自臉書/趙少康、陳柏惟)

趙少康表示,陳柏惟這個民意代表、年輕的議員連站都懶得站,當初在高雄連市議員都選不上,跑到台中好不容易當上立委,這個機會明明很難得,但陳柏惟仍做不好,這讓他大怒直罵:「不會覺得很丟臉嗎?」

對於陳柏惟當民進黨打手、直播聲稱支持大麻合法化一事。趙少康怒嗆,民進黨執政這麼爛,就應該給他一點教訓,但身為地方選區民意代表的陳柏惟表現不夠稱職,沒有代表地方民意,更沒有替地方爭取福利,什麼支持階段性娛樂大麻 ,年輕人吸了腦袋都會壞掉。

目前,有許多政治人物都加入「刪Q行動」中,包括江啟臣、顏寬恒、趙少康等人。國民黨黨員江啟臣在9月25日輸了主席選戰後,也隨即加入「刪Q行動」;他表示,如果挺陳柏惟,就代表挺萊豬進口、贊成不買疫苗,支持講髒話爆粗口的人。

【更多中天快點TV報導】
「射死一堆穿綠衣服的人!」女議員撞臉《魷魚》詭異娃娃 網狂喊超像:眼神秒殺一切
「煩惱第3劑打好去哪國玩!」焦糖哥哥將接種「第2劑高端」…網友秒開酸:美國先幫你劃掉
迎寒冬「病毒恐接力來襲」!新冠v.s.流感「疫苗哪個先打」?英國研究:同時接種是安全的

相關文章

分享