抓妻偷吃兄弟!霸氣男拿「激戰影片」討6萬「頂讓費」…他原地成黃金單身漢 

記者余姿函/綜合報導

非洲坦尚尼亞一名男子最近發現,自己的妻子竟然和朋友外遇,讓他氣得直接把兩人偷情的行為拍下來,還要求好兄弟必須支付肯亞先令24萬元(約新台幣6萬元),當作把妻子「頂讓出去」的費用,霸氣「原地離婚」。

綜合外媒報導,名為卡西利(Issa Kasili)的男子在卡塔維(Katavi)經商,因為懷疑妻子外遇,所以就跟蹤妻子到賓館。沒想到,他竟然親眼目睹好友姆韋拉(Mayombi Mwela)與妻子正在激戰,他氣得把抓姦影片拍下來上傳到網路。

妻子偷吃當場被抓。(圖/翻攝自推特)

卡西利在影片對朋友大吼,「你跟我的妻子馬永比(Mayombi)睡了,你達成你的心願了」,又對著妻子怒吼,「我們生了一個孩子,結果你卻這麼下賤,我們的婚姻已經結束了。」

接著,卡西利要求小王付出肯亞先令24萬元約新台幣6萬元,「把錢給我,你再把她帶走,她就是你的妻子了」,沒想到,小王竟然真的乖乖地把錢掏出來。這支影片立即在網路上爆紅,讓不少網友直呼「超霸氣」、「不愧是做生意的,真商人」、「恭喜馬永比原地離婚」。


【更多中天快點TV報導】

四叉貓打第2劑高端「睡醒變萌貓」 半夜曝「可怕副作用」纏身4hrs:我的身體怎麼了…

支持大麻合法化、萊豬進口 趙少康批陳柏惟正事不做只走偏門!

相關文章

分享