20歲男超無腦!跳進「老虎柵欄」秒淪玩物…遭逼角落直接咬死 他2hrs後「成為冰屍」被抬出

記者黃心瑀/編譯

印度德里先前發生驚恐的一幕!20歲男子馬克蘇德(Maqsood)先前無視警告,翻進了動物園中關有老虎的區域,隨後秒變成老虎的獵物,被逼到牆角後當場遭咬死;救援人員以及警方到場時,只見到老虎將人的脖子咬住,並拖著在園區內到處走動。

綜合外媒報導,馬克蘇德在眾目睽睽之下,獨自一人跳進了有老虎的區域,而老虎似乎把人當成獵物、玩具一般,一步一步地把馬克蘇的逼進了角落;儘管一旁的群眾不段的呼救,更丟東西進到圍欄裡試圖引開老虎的注意,但幾秒鐘內,老虎就把人拖到了圍欄的角落裡咬死。

目擊者表示,當時它們看到了馬克蘇德翻過圍攔後,好像跌倒了,隨後就被當成獵物一樣攻擊;當時現場沒有警衛,大家也不知道男子進去幹嘛,同時更指控園方在事情發生時,沒有做出立即的措施,也沒有用對老虎使用麻醉劑;約兩個小時之後,工作人員等待老虎離開後,才將受害者屍體搬出。

【延伸閱讀】
錢留下人帶走!親眼目睹「人妻激戰好兄弟」 綠帽哥秒討6萬頂讓費:這老婆我不要了
2點像鑫鑫腸!人妻遭爆「吃吃看電視」害尪軟了…她怒反擊竟「秒噴3萬元」

相關文章

分享