就想看著她死!他開車「猛撞電線桿壓死親姐」 遭逮冷血嗆:我故意瞄準的

記者易軍堯/綜合報導

日本千葉縣市原市在2020年10月曾發生一起嚴重車禍事故,造成坐在副駕的26歲女子高澤絵里香當場被擠壓死亡,而負責開車的22歲弟弟高澤翔悟則被高度懷疑是蓄意殺人而被列為被告,全案依照殺人罪方向進行偵辦。

時間回溯到2020年10月,還原當時情況時發現高澤翔悟似乎刻意瞄準路旁電線桿直直撞上去,造成了姐姐高澤絵里香的死亡,而在偵訊過程中高澤翔悟也坦承了自己的犯行,強調自己就是刻意想要殺掉姐姐才撞向電線桿。

而開庭後經過精神鑑定發現高澤翔悟在犯案時患有憂鬱症,檢方也證實高澤翔悟在犯案當下處於精神極度耗弱的情況,但他的犯案動機和行為依舊被認為是極度自私的,無論受精神狀態影響與否都應受到譴責;相關審判也將於本月4日結案,7日也將做出最終審判。

【更多中天快點TV報導】
拒7人1車遭撞飛!三寶男「錯把油門當煞車」衝人群 保齡球衝刺驚悚畫面曝
聽到報警就翻臉!紅燈未減速追撞機車 轎車男抓狂「推倒機車、揍人畫面全錄下」
黑寡婦戰袍被撐爆!正妹Coser「摧毀拉鍊秒彈出」 老司機嗨翻:衣服太小還凶器太大

相關文章

分享