背部滿刀傷…婦女遭前夫猛刺「鮮血直流」!他見媽「凶器插肩胛骨」崩潰

記者陳冠萍/綜合報導

法國今日發生一起駭人慘案,一名婦女被前夫刺殺;誇張的是,這整件事都發生在婦女兒子面前,對兒子產生巨大衝擊。目前警方已經介入調查,但前夫至今仍未找到,而婦女送醫後,也已經脫離生命危險。消息一出驚呆法國民眾,大家都祈禱警方能快點找到前夫。

婦人被前同居人用刀砍傷。(示意圖/翻攝自pixabay)
婦人被前同居人用刀砍傷。(示意圖/翻攝自pixabay)

綜合外媒報導,事情發生在9月28日上午9時許的法國勒蓬德克萊(Pont-de-Claix)。當警方趕抵案發現場時,發現一名36歲婦女背部滿是刀傷,甚至做案的凶器仍插在肩胛骨間,鮮血直流。更可怕的是,警方發現屋內還有婦女的5歲兒子,他目睹了婦女遭到刺殺的過程。

警方隨即將婦女送往醫院救治,目前婦女也已經脫離生命危險。警方出面說明,嫌疑人所定為婦女的前夫,但現在仍未找到前夫身影。此外,此案也已經被依殺人未遂案方向進行調查,消息一出震驚全法國,尤其現在前夫仍在外亂跑。法國民眾也紛紛呼籲政府,要盡全力快速找到前夫蹤跡。

【更多中天快點TV報導】
把油門當煞車?白車「整台衝入江」水花狂濺…爺孫遭困「掙扎中慘死」
不爽兒被擋…狠父背後藏刀「狠砍保全10幾下」!他爆血倒地「仍被狂揍」
2點像鑫鑫腸!人妻遭爆「吃吃看電視」害尪軟了…她怒反擊竟「秒噴3萬元」

相關文章

分享