3歲兒親揭「前世回憶」!上輩子「被車輾斃→轉生嬰兒」 母一聽嚇傻淚崩

記者樓冠陞/綜合報導

美國德州1名女子日前載年僅3歲的兒子出門時,兒子竟突然向她表示,自己其實在上輩子死於一場車禍,隨後又投胎變回小寶寶。女子聽到此言論後相當驚訝,並用手機將整段過程錄下,分享到TikTok引發熱議。

美國女子曝3歲兒突然在車上,解釋自己的前世回憶。(圖/翻攝自@ana_mana_pia抖音)
美國女子曝3歲兒突然在車上,解釋自己的前世回憶。(圖/翻攝自@ana_mana_pia抖音

綜合外媒報導,這名女子名叫安娜(Anna Banana),她透露,自己的兒子在車上突然向她解釋自己的前世。兒子指出,他在成為安娜的兒子前,其實是另外1個嬰兒,並將他出車禍身亡的過程詳細地敘述出來,整段過程長達10多分鐘。

這部影片目前已累計220萬人觀看,有不少網友表示,也曾經聽過孩子說出類似的「前世回憶」。有曾經流產過2次的母親說,自己的孩子告訴她,「曾在天堂看過哥哥與姊姊」;甚至還有2歲的孩童竟號稱,自己從火星而來。不過也有網友質疑影片的真實度,因為安娜與兒子的對話很像「套話」,且這段影片目前也已刪除。

【更多新聞】
研究:「人類生命無上限」!科學家突破長生不老傳說…至少能活130歲
母情緒崩潰…竟拿刀處理「自己兒子」 她滿身血獨活家人都傻了

相關文章

分享