寶可夢玩到進摩鐵!律師吃人妻助理「洗腦揪愛的鼓掌」:壞壞就像喝下午茶

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
新北一名律師介入他人婚姻還不斷洗腦反對一夫一妻制。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

新北市一名律師遭指控介入他人婚姻、更不斷洗腦對方「性愛就像去喝下午茶」的思維邏輯,多次誘拐人妻助理和自己一同到摩鐵連結,而直到人夫發現情況不對、查看妻子手機對話後才發現自己綠光罩頂,憤怒提告求償300萬元。

頭頂綠油油的張姓人夫提告表示,自己的妻子去年透過手機遊戲「寶可夢大師」認識了住在同一社區的許姓律師,男方認識自己妻子後不斷藉故搭訕親近、更將妻子納為自己助理,期間也不斷灌輸反對一夫一妻制的想法,甚至大言不慚表示「性愛就像交流的一環、就像喝下午茶」。

發現妻子開始擔任許男助理後逐漸對家庭漸漸沒心,經過不斷的追問下妻子才坦承自己出軌的事實,並出示對話紀錄請求寬恕,但受到嚴重打擊的張男坦承已回不到最初,調出相關對話紀錄提告許男侵害配偶權並求償300萬精神撫慰金。

許男出庭辯稱對話一定是被經過人工改寫、造假,質疑若兩人真的私通有無,為什麼張男提告求償的對象只有自己,而出軌人妻則出庭作證表示兩人確有不正當關係,法官因而判定張男婚姻生活遭到侵害,判許男須賠償30萬元;全案可上訴。

【更多中天快點TV報導】
新北泰山驚傳凌晨大火!1家5口受困火海「3人無生命跡象」
疑過彎失控衝對向!金山黃牌重機「迎面撞休旅車」 騎士噴飛重摔慘斷手
小心強對流!今午後「大氣不穩」防劇烈降雨…下週「熱帶擾動侵台」恐釀國慶颱風

相關文章

分享