敏感帶不是GG!泌尿醫親揭「3大男部位」羞曝「關鍵1舉」:發生意想不到的結果

記者王靖淳/綜合報導

許多情侶或夫妻經常會透過進行親密行為來增進彼此的感情,然而,也有不少人認為,男性的敏感地帶應該是生殖器。對此,泌尿科醫師顧芳瑜於近日在臉書提及此事,並且表示,其實男性的3大敏感地帶應為「 脖子、「耳朵」、「舌頭 」。

悄悄話。(圖/示意圖/取自Pixabay)
泌尿科醫師親曝「男性3大敏感帶」。(圖/示意圖/取自Pixabay)

針對多民眾常以為男性的敏感帶應為「生殖器」,對此,泌尿科醫師顧芳瑜也於近日在臉書提及此事。顧芳瑜指出,若民眾在進行親密行為時,適當地撫摸男性的脖子並在耳邊細語吹氣,最後再舌吻對方,足以讓其慾望噴發。

此外,顧芳瑜也表示,舌吻是激起男性慾望最好的方式,同時也提及,若試圖將舌頭纏繞對方的舌頭,屆時將會獲得意想不到的效果。

【更多中天快點TV報導】
只為護名車!半夜傳詭聲響…肉品富豪「全身光溜」衝出屋 「持槍狂掃畫面」曝光
撇國旗爭議!AIDA比賽結果出爐…我國男女好手勇奪「亞洲第一」

相關文章

分享