窮男睡公廁!打工妹不嫌棄…小便斗旁壞壞生兒 「一家三口擠工具間」睡5年

記者歐怜伶/綜合報導

大陸一名男子因過於貧窮,只能居住在廢棄公廁內,以擦皮鞋、修鎖勉強度日,卻透過友人認識現任妻子,並生下1個兒子,一家3口就住在公廁長達5年,直到考量孩子生長,才舉家搬到瀋陽鴨綠江街一處老房子,他也樂觀表示,「最困難的時刻已經過去了」。

曾令軍一家3口住在公廁中長達5年。(圖/翻攝自微博)
曾令軍一家3口住在公廁中長達5年。(圖/翻攝自微博)

根據《搜狐新聞》報導,該名男子名為曾令軍,原先在吉林省擔任農民工,卻在20年前,僅帶著215元台幣到瀋陽市打拼,因為生活拮据,只能以低廉的預算尋找住處,千辛萬苦找到一處作為居住處,卻發現竟是一間廢棄男廁,儘管居住環境不佳,但曾令軍別無選擇,只能選擇繼續居住。

曾令軍也因擦皮鞋、修鎖的工作需要,將原先的男廁洗手池改建為工作間,放置謀生工具和雜物,小便池中間則放了一台電視,後來經過友人介紹,認識也從外地來瀋陽打工的王志霞,2人發展成情侶關係,王志霞也不介意曾令軍居住在公廁,2人後來結了婚,並生下名為曾得意的兒子。

曾令軍全家便居住在公廁長達5年,直到因為周遭開始改建且兒子逐漸長大,曾令軍認為住在公廁會對兒子成長造成影響,於是搬離公廁,租了一處為在瀋陽鴨綠江街老舊社區的房子,面積約3坪,卻得身兼工作室、廚房、臥室,但他認為,儘管住處狹小,但和公廁相比已好了太多。

【更多中天快點TV報導】
十一長假悲劇!密麻遊客擠吊橋「激晃啪一聲」鎖鏈崩斷 橋身側翻所有人全落水
餐廳闆娘遭狠砍…「全身被扒光」血流乾慘死 警逮兇嫌竟被嗆「活該」:誰叫她要搞三角戀!
老婦死家中…殘疾女伴屍5天「腐爛味聞到習慣」!鄰居受不了終於報警

相關文章

分享