看到洞就想戳戳看!少年拿8.7cm細針「直接刺進小兄弟」 卡尿道3小時GG了

記者易軍堯/綜合報導

俗話說好奇心殺死貓,有時候真的不要作死就不會出事!一郎一名10歲男童某天突發奇想,竟趁家裡大人不注意的時候拿起長達8.7公分的縫衣針,對準自己小兄弟的開口直接戳了進去,導致細針卡在尿道長達3個小時,情況相當尷尬。

伊朗薩西德‧薩多吉醫科大學(Shahid Sadoughi University)的泌尿科專家瓦希德(Serajoddin Vahidi)透過《泌尿科病例報告》(Urology Case Reports)期刊分享自己近期遇過的特殊案例,表示這名男孩之所以把細針戳進下體單純出於好奇,沒想到卻意外卡死,這才前來求醫。

瓦希德表示,正常處理方式來說會慢慢把異物推擠到生殖器出口處再行取出,但由於擔憂會造成男孩相關功能的損害,因此決定採取全新的「穿洞法」進行處理;所謂穿洞法就是在局部麻醉後推擠細針使其穿破皮膚後取出,再進行後續治療。

手術過後經過了半年的調養休息也確定泌尿系統沒有受損,儘管排除男童有精神層面的問題,但在出院前仍安排男孩進行了一次兒童心理諮商,而這次手術也證實這類的手術方式未來也可以列為一種解法。

【更多中天快點TV報導】
新北泰山驚傳凌晨大火!1家5口受困火海「3人無生命跡象」
疑過彎失控衝對向!金山黃牌重機「迎面撞休旅車」 騎士噴飛重摔慘斷手
寶可夢玩到進摩鐵!律師吃人妻助理「洗腦揪愛的鼓掌」:壞壞就像喝下午茶

相關文章

分享