老母3子靠他養!單親爸外送被撞飛「血染溝渠亡」 食物翻一地…還是溫的

記者許元馨/綜合報導

馬來西亞一名單親爸爸一肩扛起家計,獨自一人照顧3名孩子和家中年邁老母親,他在疫情期間兼職外送員賺錢,未料在送餐過程途中遇到車禍,當場被撞死,家屬得知後崩潰不已,並盼有路過的民眾提供行車監視器或相關資料,釐清整起案情真相。

邱智賢騎車外送遇上死亡車禍。(圖/取自Linda Khoo臉書)

該名41歲單親爸爸名叫邱智賢,於9月29日下午2時15分左右,在大山腳新路往武吉丁雅的天橋底下遭遇死亡車禍。警方透露,根據現場胎痕發現,死者是遭人從後方撞擊進溝渠,因為頭部受到重創不幸身亡。一旁還留下送餐的保溫袋,整個食物都撒滿地。

死者家屬痛批肇事駕駛逃亡,希望有目擊者能提供行車紀錄器畫面,釐清整起案件真相。據悉,死者是一名汽車銷售員,因為疫情影響收入減少,因此兼職外送工作,他在事發前和家人提到,當外送員要忍受日曬雨淋,曾透露想過換工作念頭,未料才過幾天就發生憾事,讓家人都難以接受。

【更多中天快點TV報導】
鐵砂大亨因錢被殺…遭「裝桶+灌水泥」丟水溝!「頭七當晚」滿身血托夢老母:媽,兒子回來了
僅限大陸民眾入場 北京冬奧不開放海外觀眾買票
餐廳闆娘遭狠砍…「全身被扒光」血流乾慘死 警逮兇嫌竟被嗆「活該」:誰叫她要搞三角戀!

相關文章

分享