彭文正曝6年前綠營高層爆料!揭密蔡英文「論文門」 趙少康也被說服:的確很多疑點

社群中心/綜合報導

資深媒體人彭文正緊咬蔡英文總統「論文門」爭議兩年,過程中也提出多項證據質疑蔡總統,未取得英國倫敦政經學院的法學博士學位。而中廣董事長趙少康昨(1)日就在直播中邀請遠在美國的彭文正上節目,兩人大談總統蔡英文論文的議題,而彭文正的精闢解析也讓趙少康回應,「嗯…的確很多疑點!」

彭文正 (左)接受趙少康的專訪。(取自趙少康臉書直播)
彭文正 (左)接受趙少康的專訪。(取自趙少康臉書直播)

彭文正一開始劈頭就問趙少康,是否願意與他談一個條件,他表示,如果在這1小時節目中,趙少康被他說服,「是否願意加入打論文的行列?沆蔡英文一槍斃命」趙少康聽了大笑同時也承諾,「如果被說服當然加入!」

彭文正表示,當時6年前在蔡英文選上總統後,就有綠營高層把他拉去小房間,「當時會客室的沙發旁,場景我還很記得」,並很神祕地向他透露蔡英文的論文是假的事情,彭說,當時他的第一個反應跟很多人現在都一樣,「怎麼可能」?

緊接著,彭文正就在這一個小時的專訪中,向趙一一訴說他追查論文的經過,也提供了許多證據試圖讓趙理解。彭文正說道,最後的結果就是賀德芬、林環牆不起訴,不過他卻被起訴,起訴的理由是12個字「心生怨懟,挾怨報復,為了生計」。

彭文正在節目最後不忘問趙少康,「我說服你了沒?」趙少康回答「嗯…的確很多疑點!」,彭文正也積極力邀趙少康一同加入打論文的行列,但趙少康回應「光靠我也不夠啊」,也沒有其他正面的表態。

【更多中天快點TV報導】
高鐵42名員工「闖關」高雄聯醫偷打「莫德納第2劑」 交通部:根本原因疫苗不足
快訊/疑過彎失控衝對向!金山黃牌重機「迎面撞休旅車」 騎士噴飛重摔慘斷手

相關文章

分享