致死率飆至30%!「2714年時空旅人」警告40年後「人造病毒染全球」:新冠每年爆發、疫苗逐漸失效

文/周刊王

一名自稱來自2714年的時空旅行者艾瑞(Aery Yormany)上月30日透過抖音平台向世人發出警告。他透露在40年後將會出現致死率高達3成的人造病毒,一舉超越新冠病毒,成為全球歷史上最嚴重的疫情。

這名自稱來自2714年的時空旅行者,透露40年後將出現超越新冠的人造病毒。(圖/翻攝自aesthetictimewarper抖音)
這名自稱來自2714年的時空旅行者,透露40年後將出現超越新冠的人造病毒。(圖/翻攝自aesthetictimewarper抖音)

據《鏡報》報導,艾瑞根據時間先後進行說明。他指出21世紀被譽為「大重置」時代,在2029年時,將以5年一次,為期7日進行「大清洗」,在這段期間所有犯罪事件都將合法化;2043年將出現人造雲將地球包覆,直到2061年人造病毒將被創造,還導致全球人民全數染疫的可怕災情,影響力遠遠超過現在的新冠肺炎。

艾瑞也在別支影片對新冠病毒進行說明,表示新冠未來將朝流感方向發展,成為季節性疾病,「新冠會有很長時間不會結束」,疫苗也將逐步失去效力。這樣的說法吸引上百萬名網友觀看,不少人看完後回覆,「變成流感那樣…我的老天」、「疫苗如果慢慢無效,那我們要怎麼辦?」「還有更強的病毒?還是人造的?」「真的是未來人嗎?那他也染疫了嗎?」「全球病毒化」。

@aesthetictimewarper The Great Wave #fyp #fypage #timewarper #timetraveler #timetravel #thegreatwave ♬ original sound – Aery Yormany

【更多中天快點TV報導】
花蓮漫波飯店拆到一半整棟倒塌 警消搜救確認有無人員傷亡
Sandy「做人」順其自然 就怕「隔代遺傳」
呱吉道歉龍龍了!PO出1年前文章平反 點名老K霸凌該認錯

相關文章

分享