美特種部隊遇襲!蒙面忍者闖軍營「詭問1句話」  士官遭猛砍噴血狼狽逃

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pexels)
美國陸軍特種部隊士官遭忍者夜襲。(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

美國加州上個月爆出一起離奇的襲擊案件,受害者隸屬美國陸軍特種部隊,事發當時人正在軍營中休息,不料遇上一名自認是忍者的不明人士持武士刀追砍,所幸逃跑及時,並沒有死亡事件發生。

據美國全國公共廣播電台(NPR)報導,時間拉回到當地時間9月18日凌晨1時許,當時軍方正在洛杉磯北部克恩縣(Kern County)因約克恩機場(Inyokern Airport)進行演習,沒想到一名在機庫外抽菸的部隊上士竟遭到不明人士襲擊。

回憶當時情況,該名穿著全套忍者服的不明人士走向隸屬陸軍第160特種作戰航空團(SOAR)的一名上士軍官直問「你知道我是誰嗎?」在得到否定回應之後再進一步詢問「你知道我的家族在哪嗎?」接著便拔出武士刀朝士官猛砍,造成後者腿部受傷、聯絡電話也有損壞。

遇襲後急忙轉身逃入機庫的士官深鎖大門、並致電911求助,期間該名忍者仍不斷試圖破門、更從窗戶丟石頭砸中士官的頭部;警方獲報後立即派員趕抵現場,幾經對峙後用電擊槍制伏了拒捕更一度朝警方揮刀的忍者,經查核確定身分是35歲的Gino Rivera,而兩名軍官也經過治療後也已無大礙、回到崗位值勤。

【更多中天快點TV報導】
疑過彎失控衝對向!金山黃牌重機「迎面撞休旅車」 騎士噴飛重摔慘斷手
看到洞就想戳戳看!少年拿8.7cm細針「直接刺進小兄弟」 卡尿道3小時GG了
寶可夢玩到進摩鐵!律師吃人妻助理「洗腦揪愛的鼓掌」:壞壞就像喝下午茶

相關文章

分享