快訊/戲水時突身體不適!宜蘭粉鳥林爆「潛水客水中昏厥」 急拖上船搶救不治

記者易軍堯/綜合報導

宜蘭粉鳥林傳出潛水客溺斃事件。(圖/翻攝自Google Maps)
宜蘭粉鳥林傳出潛水客溺斃事件。(圖/翻攝自Google Maps)

宜蘭縣東澳今(2日)上午傳出潛水克意外溺斃事件,時間約在上午10時許、一名52歲的林姓潛水客在水中活動時疑似因身體不適而當場失去意識,經一旁人員發現後也在撥打119求助之餘將林男移上傳急救,無奈將林男由船隻送回粉鳥林、再搭乘救護車前往醫院搶救後仍回天乏術,宣告不治。

據了解,林男一行人搭乘「新漁發66號」前往東澳沿海潛水,卻在潛水過程中當場失去意識昏厥,被同行友人發現後緊急搬上船實施急救,同時立刻將船隻開回粉鳥林漁港交由救護車協助送醫。

救護人員接手無意識的林男後立刻實施CPR急救,但林男仍舊在到院前就已經明顯喪失生命跡象,最終在台北榮總蘇澳分院宣告搶救無效身亡;至於林男的溺水過程、身體因素影響與否則仍待進一步調查釐清。

【更多中天快點TV報導】
野外露出照連發!她跑公墓旁樹林「脫褲曬臀狂拍」 眼尖網友見樹上白繩嚇瘋
她在醫院獨自產子…最渣人夫「躲家中激戰岳母」!鄰居目睹愧疚揭發 翻出雙人肉照
停車場激戰小王…視訊丈夫「嬌喘上下晃」好刺激!人妻慘遭圍堵「口鼻噴血」瀕死求救

相關文章

分享