聖伯納趴地發呆「萌娃爬身上猛蹭」 超可愛對比網友融化:這床也太舒適!

記者易軍堯/綜合報導

2歲的小男孩趴在聖伯納犬身上撒嬌融化一堆人。(圖/翻攝自「@kishidog」Twitter)
2歲的小男孩趴在聖伯納犬身上撒嬌融化一堆人。(圖/翻攝自「@kishidog」Twitter)

居住在日本北海道、經營一家狗狗寵物咖啡廳的推特主「@kishidog」家裡養著兩隻體型碩大的聖伯納犬,分別是ドーン和媽媽デイジー,兩隻憨厚的大傢伙也理所當然地成為了寵物咖啡廳最受歡迎的門面。

而由於經營的是老少皆宜的寵物咖啡廳,基本上每天的客源可以說是絡繹不絕,到處都是喜歡小動物的大人小孩在四處遊玩,日前飼主分享的一段影片中看到一個2歲的小弟弟直接趴在ドーン的背上狂蹭,可愛畫面融化一堆人。

飼主表示這味2歲的小朋友是咖啡廳的常客,久而久之也跟ドーン成為了很好的朋友,而且他也覺得這樣撸背其實滿舒服的,所以才構成了這個溫馨的畫面;而媽媽デイジー則是很照顧所有前來光顧的大人小孩、以及客人帶來的狗狗夥伴們,甚至連大家認為神經質的吉娃娃都能相處融洽,可見這對聖伯納母子的受歡迎程度。

【更多新聞】
說好不分離喔!黑豹收養嬰兒美洲豹…兩豹「頭靠頭」黏緊緊 超有愛畫面曝光
愛貓卡樹上…心急哥手腳並用往上爬 發現「自己也下不來」!人貓糗困空中數小時
爬不起來就算了!折耳三花貓度估「慘遭紙箱吞噬」 淡定原地開睡:有空記得救我喔~

相關文章

分享