快訊/花蓮崇德外海「驚見2浮屍」!1男1女漂流多天「全身腐爛」

記者樓冠陞/綜合報導

花蓮縣秀林鄉崇德村外海今(2)日下午驚見2具浮屍!花蓮警方在接獲漁民報案後,與海巡署一同趕赴現場救援,並動用海巡艦艇將1男1女的遺體帶回花蓮漁港。由於2人的屍身嚴重腐爛,研判應已漂流許久,目前警方已著手調查,並在各海岸清查是否有不明車輛,至於死者的身分與死因,仍需進一步釐清。

花蓮崇德外海驚見2具浮屍。(圖/警方提供)
花蓮崇德外海驚見2具浮屍。(圖/警方提供)

警方指出,今日下午接獲漁民報案,稱花蓮秀林鄉崇德外海疑有2具浮屍,嚇得趕緊報警。警消人員獲報後,立刻與海巡署一同前往現場,並出動海巡艦與膠筏順利撈起1男1女的遺體,並帶回花蓮漁港。

由於2具遺體都已嚴重腐爛,故無法直接確認身體特徵與目測年齡。目前警方已動員清查所有沿岸的車輛,希望能夠盡快確認2人的身分,並等待檢方相驗後,釐清死因。

【更多中天快點TV報導】
戲水時突身體不適!宜蘭粉鳥林爆「潛水客水中昏厥」 急拖上船搶救不治
國1戰備跑道聯結車翻覆!車頭「衝過分隔島」與車身分離…廢鐵灑滿地

相關文章

分享