金鐘56/視網膜帶柚子走紅毯!1人1犬「穿父女裝」萌翻全場 務求「準時結束」:不要喝香菜汁…

記者古靜兒/綜合報導

第56屆金鐘獎將於今(2)日晚間7時在國父紀念館登場,萬眾矚目的星光紅毯也在下午5時正式亮相,由「0負評」主持人黃豪平和蔡尚樺攜手主持。典禮主持人視網膜曾在先前受訪時坦言會帶愛犬「柚子」走上紅毯,只見視網膜身穿卡其色西裝,而他和「柚子」還穿著「父女裝」,1人1狗都有深褐色的蝴蝶結領帶,煞是可愛。

視網膜帶愛犬走上金鐘獎星光紅毯。(圖/三立授權提供)
視網膜帶愛犬走上金鐘獎星光紅毯。(圖/三立授權提供)

視網膜也坦言,紅毯服裝確實有和柚子搭配,還深怕柚子會不受控、不配合他一起走上紅毯,不過慶幸的是柚子「看慣大場面」,走得相當可愛,也讓觀看紅毯直播的網友高呼「超可愛」!

另外,為了讓典禮更順暢進行、準時結束,本屆典禮還新增「時間大使」,委任視網膜、「國師」唐綺陽以及「炎P」炎亞綸負責提醒得獎人上台致感謝辭時需在90秒內發言,讓參與金鐘獎的所有嘉賓為典禮順暢進行出一份力。而視網膜在先前在受訪時表示,若典禮超時1分鐘就會喝下1杯香菜汁,也讓黃豪平忍不住調侃,目前後台已經在幫忙準備打香菜汁,希望視網膜可以成功控場。

【更多中天快點TV報導】
金鐘56/表演超吸睛!動力火車「連唱10首」 國師+炎P任「時間大使」盼能準時結束…視網膜怒發毒誓:超時就喝汁!
金鐘56/吳宗憲、KID、小鬼《玩很大》vs.胡瓜《大集合》呼聲高!製作人曝關鍵原因

相關文章

分享