金鐘56/大霈二度抱走金鐘!《原來是匠紫》獨挑主持大梁 帶觀眾一探在地文化

記者古靜兒/綜合報導

第56屆金鐘獎將於今(2)日晚間7時在國父紀念館登場,由視網膜擔任主持人,而生活風格節目主持人獎邀請到沈玉林和Melody殷悅擔任頒獎人,該獎也由以行腳節目走紅的大霈李霈瑜獲得。

大霈李霈瑜二度抱走金鐘獎。(圖/三立授權提供)
大霈李霈瑜二度抱走金鐘獎。(圖/三立授權提供)

大霈李霈瑜在19歲以廣告模特兒入行,之後轉戰活動及電視節目主持,近年作品以潛水行腳節目《水下三十米》活潑、陽光的主持風格最為受矚目,她也涉足戲劇界,更以電影《消失的情人節》入圍金馬獎及台北電影節獎最佳女主角獎。

《匠紫也可以》跳脫一般傳統節目,分別體驗各行各業的真實面貌以及背後的辛勞,一同挖掘台灣土地的人事物,在新的一季全新改版推出《原來是匠紫》,由金鐘女主持人大霈獨挑大樑,透過她的視角帶領觀眾深入接觸在地文化。

【更多中天快點TV報導】
金鐘56/江直樹好久不見!188cm鄭元暢遇主持人「秒變最萌身高差」 網看凍齡外貌驚呆:他39歲了?
金鐘56/小鬼也來金鐘獎了!KID「手拿Alien玩偶」走上紅毯 眼眶全紅曝真實心情

相關文章

分享